奇葩问答网

67岁有必要戒烟吗?

这人是谁啊

2021/4/8 23:25:50

67岁有必要戒烟吗?
最佳答案:

个人观点,不喜勿喷。抽烟这件事,不是有必要没必要的问题。我年三十刚刚谈了对象,一想到要结婚生小孩 烟不也抽了酒也不喝了。要看自己怎么想,真正戒烟有个过程 ,很痛苦 。刚开始我自己不买烟,别人递的礼貌上拿过去 不抽 久而久之自己习惯了别人也了解了。现在不抽烟,感觉自己年轻了好多😁

书载情长

2021/4/13 0:35:39

其他回答(3个)

  • 晶姐美食

    2021/4/15 1:24:39

    有必要非常有必要。

    就拿我来说,生完宝宝的第三天,奶水开始下来了,宝宝吸力不够大,奶水又堵了,这个时候能怎么办呢?当然是吸奶器上了,最好是手动的吸奶器,那样吸力大。

    后面坐月子,半个月后,奶水不够。宝宝又总是睡觉,吃不到什么奶?没吃饱就睡着了!那能怎么办呢?吸奶器是啊,排骨汤,鲫鱼汤猪蹄汤,通通上丫上,每隔两个小时吸一次奶奶,单边吸15分钟,吸的比宝宝吸的多一点,再用奶瓶喂他吃,这样持续了有十天,后面奶水跟上了,就是亲喂了!没有吸奶器,怎么能行啊?

  • 西安打工族

    2021/4/18 20:17:19

    需要。对身体不好,影响身体健康。

    只有充分认识吸烟的坏处,我们才有决心戒烟。

    吸烟给人暂时的精神活跃,有点小“大烟”的意思,通过喷云吐雾,增进思考。还有男孩子以此装酷。岂不知吸烟百害而无一益,由于吸烟引起的疾病很多,世界公认的吸烟危害身体。吸入大量尼古丁,对身体各器官造成危害。

    因此,为了身体健康,一定要戒烟。

  • 嬴玄一

    2021/4/22 12:22:14

    支持,但不可能。

相关问题
热门推荐