奇葩问答网

为什么我的借呗暂不对我开放

华东喷届首席

2021/4/9 3:30:02

为什么我的借呗暂不对我开放

其他回答(4个)

  • 所遇皆欣

    2021/4/12 17:44:11

    不一样 基于表达式循环 For ( i=1;i = ;;) ... Next

  • 卜浍

    2021/4/13 21:49:48

    高三的学生本身学习压力大,焦虑表现出来的急躁、情绪化,是很正常的。我跟你分享一下自已的经验:我女儿今年刚上大学,比你的孩子早一届。高中在当地市重点高中,成绩中等,她自已很努力,想考好点,可是成绩总是忽上忽下,始终不理想,这种情况从高一一直维持到高三上学期半期考前,她经常表现出闷闷不乐,也时常情绪化。作为父母,我们尽量想力法让她放松,不要有压力。有一次,我跟她说:"你现在最主要就是要找到自已的问题点,然后想办法解决问题,每解决一个问题,你应该高兴地对自己识,我又解决了一个问题,你应当把注意力放在解决问题上,而不是放在担心排名和分数上,这种担心纯粹是在浪费精力和时间,没有任何意义!‘’,接着我又说:‘’无论将来你考上什么大学,你都会高兴去读,哪怕就是野鸡大学,你看过哪个是哭着去上大学的?为什么?因为事实已经形成,你自然会坦然接受,所以现在就放下包袱,不要管排名、成绩,全力以赴就好!",后来我女儿调整过来,今年高考也正常发挥,考上了自己满意的大学,我现在正在培她去大学的路上。尽量让孩子保持轻松的心情,不要浪费不必要的精力,全力以赴,相信能有好结果!

  • 兄涌澎拜

    2021/4/18 6:03:11

    故宫是全世界最大的宫殿建筑群,总占地为72万平方米,故宫内总共有9999间半的房子,但是现在有差不多三分之二的宫殿不对外开放,可以说对游客开放的仅仅是一小部分。

    曾经有人说故宫之所以很多宫殿不开放是早年很多嫔妃忍受不了宫里暗无天日的生活,所以一死了之,导致故宫阴气很重,甚至有的说法说故宫阴气重,晚上会有奇怪的声音,仿佛有人在诉说自己悲惨的遭遇。

    这些都不足为信,世上本无鬼神,故宫墙壁上图像的事件更是找到了可续的依据所谓的不解之谜,无非是现在的科学没达到那个水平而已。

    之所以有些宫殿没有开放,无非是因为以下几点

    原因一:以前是冷宫,地方狭小,既无珍贵文物,更没有观赏价值,游客来故宫就是玩赏的,如果此处没有赏心悦目的亮点,自然不感兴趣,何况故宫那么大,需要修缮维护的屋子多了去了,冷宫一类的宫殿不开放自然合理。

    原因二:没有修缮完毕,故宫博物院始建于1925年,是近几十年才对外开放,当时主要开放的区域只有后三宫——乾清宫、交泰宫、坤宁宫,很多宫殿没有修缮完毕,只有在宫殿修缮完毕后,才能对游客逐渐展开。

    原因三:有些特殊的建筑有文化价值,禁不住海量游客的践踏,需要一定的时间来修缮和保护才行,比如雨花阁。

    近几年,随着国家对故宫文物保护政策的支持和投入,故宫扩展的步伐是有目共睹的,2015年的时候,故宫博物馆90周年院庆,一口气开放了四大区域,包括孝庄之后无人敢居住的宫殿,2017年,故宫增加了三个主题展馆,2018年,启祥门也对外开放,预计2019年,紫禁城将有80%的部分全部开放。

  • 远锦网络

    2021/4/19 22:26:45

    青春期,我儿子也这样,我一般都冷处理,唉谁没年轻过啊,他们总是以为自己是对的

相关问题
热门推荐