奇葩问答网

急需3000。可以抵押电脑和苹果手机,利息你说,就一个月

坏天天的数字

2021/4/9 5:28:38

急需3000。可以抵押电脑和苹果手机,利息你说,就一个月义乌的

其他回答(3个)

  • 青岛虾叔

    2021/4/12 10:17:14

    我一直用的是苹果,不是不喜欢国产的,只是用惯了苹果的系统,所以一直在用,用回国产的用不惯




  • 拍遍阑干

    2021/4/15 10:56:37

    感谢您的阅读!

    【买新不买旧,这一条铁律——适合购买苹果手机吗?】

    我们知道在数码圈有这样一句话:买新不买旧。不管什么样的产品,我们建议都是买最新的产品,那么对于苹果手机来说,这一条铁律真的适合吗?

    我一直认为在目前来看值得我们关注的苹果手机有三款。第1款是主打性价比的苹果手机,也是苹果手机今年推出的让我们都有些惊讶的iphone SE。这款手机的特点很明确,A13处理器,4.7英寸的屏幕,采用的是iphone8的模板,因此你会发现这款手机和iphone8几乎没有什么区别,除了在手机的处理器方面。

    这款手机有一个最大的缺陷,它的续航表现确实不能满足我们对于手机性能的需求,不过考虑到它的价格,反而这款手机被很多人说成了真香机型。

    第2款我们可能要推进的机型就是iPhone11,这款手机的特点非常明确。在保持了双1200万镜头的同时,还能够采用A13处理器,手机的续航能力也非常的出众,支持人脸识别,并且采用的是刘海屏的设计,整体来说价格也相对比较优惠,因此从这款手机中,确实能够看到它的优势。

    最后一款手机我可能会推荐iphone8p,没有人脸识别,但5.5英寸的屏幕让我们有更好的手感在玩游戏和观看手机等各个角度还是比较适合的。

    整体的续航能力也不差,而且在价格方面也有一定的优势,毕竟这款手机采用的是A11处理器它和A13,还是有一定区别,可是我们还是很欣喜这款手机在日常使用中的表现。

    因此苹果手机并不一定是买新手机,要考虑适合自己的机型,并且还要考虑到价格的因素。

  • 利剑搁

    2021/4/17 1:21:10

    不一定,比如爱玩游戏的大型游戏,还是要靠电脑的。

    还有编程,CAD之类手机是无法完成的。

相关问题
热门推荐