奇葩问答网

优米钱包借钱可靠吗?

日啊你啊妹啊

2021/4/9 2:47:12

优米钱包借钱可靠吗?
最佳答案:

没有高过银行利率,没有各种收费就好,网贷一直没有规范,慎重网贷。

直播真相

2021/4/19 5:52:13

其他回答(3个)

  • 零陵老友

    2021/4/16 0:38:08

    若在招行办理贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。若您目前是想了解贷款基准利率信息,请您打开以下网址(http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/CDRate.aspx?chnl=cdrate)了解一下。

    建议和贷款机构详细确认,若在招行办理,可以通过招行计算器尝试计算,详见:招行主页,右侧理财计算器。http://www.cmbchina.com/Customerservice/customerserviceinfo.aspx?pageid=calculator

  • 各类排行榜

    2021/4/17 3:45:50

    等额本息法: 贷款本金:38000,假定年利率:4.750%,贷款年限:3 年 : 每月月供还款本息额是: 1134.63元、连本带利总还款金额是: 40846.68元、共应还利息: 2846.68元。 第1个月还利息为:150.42 ;第1个月还本金为:984.21;此后每月还利息金额递减、还本金递增。(未考虑中途利率调整)

  • 半池荷水

    2021/4/21 16:25:35

    体现的是划分收益性支出与资本性支出原则

    划分收益性支出与资本性支出原则,是指的会计核算应当合理划分收益性支出与资本性支出的界限。凡支出的效益仅及于本年度(或1个营业周期)的,应当作为收益性支出;凡支出的效益及于几个会计年度(或几个营业周期)的,应当作为资本性支出。

    收益性支出是指为了取得本期收益而发生,应从当期已实现的收益中得到补偿的支出;而资本性支出是指为当期、主要是为以后会计期间收入的取得而发生,应由今后若干会计期间的收益来补偿的支出。这一原则要求在会计核算中将两类不同性质的支出区分开来,对于收益性支出,应计入当期损益,并在利润表中反映,以正确计算当期经营成果;对于资本性支出应列入资产,反映在资产负债表中,根据其与以后各期收益的关系,将其价值分摊到以后各会计期间,以真实地反映的财务状况。如果将原本应计入资本性支出的计入了收益性支出,就会低估当期资产和收益;反之,则会高估当期资产和收益;所有这一切,都不利于会计信息使用者正确理解的财务状况和经营成果,影响其正确决策的作出。

相关问题
热门推荐