奇葩问答网

我在玖富万卡贷款,逾期不还信用会有影响吗?

兰色夜霜

2021/4/7 19:39:56

我在玖富万卡贷款,逾期不还信用会有影响吗?

其他回答(2个)

  • 厌尽浮生

    2021/4/12 1:34:17

    就是有借方就必须有贷方,有借必有贷,借贷必相等,做账时才能达到试算平衡。

  • 彩虹追忆之旅

    2021/4/21 21:26:12

    国债有两种:凭证式和记帐式。

    平常人们站队买的都是凭证式,有点不好买,其特点是:

    1.凭证式国债发售网点多,购买和兑取方便,手续简便;

    2.可以记名挂失,持有的安全性较好;

    3.利率比银行同期存款利率高l-2个百分点(但低于无记名式和记账式国债),提前兑取时按持有时间采取累进利率计息;

    4.凭证式国债虽不能上市交易,但可提前兑取,变现灵活,地点就近,投资者如遇特殊需要,可以随时到原购买点兑取现金;

    5.利息风险小,提前兑取按持有期限长短、取相应档次利率计息,各档次利率均高于或等于银行同期存款利率,没有定期储蓄存款提前支取只能活期计息的风险;

    6.没有市场风险,凭证式国债不能上市,提前兑取时的价格(本金和利息)不随市场利率的变动而变动,可以避免市场价格风险。

    因此,购买凭证式国债不失为一种既安全、又灵活、收益适中的理想的投资方式,是集国债和储蓄的优点于一体的投资品种。凭证式国债可就近到银行各储蓄网点购买。

    目前凭证式国债的三年期利率为3%多一点,稍低于同期定期储蓄.

    记账式国债,是指没有实物形态的票券,而是在电脑账户中作记录。在我国,四大商业银行和各证券交易所已为证券投资者建立电脑证券账户,因此,可以利用证券交易所和银行的系统来发行债券。我国近年来通过沪、深交易所的交易系统发行和交易的记账式国债就是这方面的实例。如果投资者进行记账式债券的买卖,就必须在证券交易所或银行设立账户。所以,记账式国债又称无纸化国债。

相关问题
热门推荐