奇葩问答网

预收账款和预提费用是负债类账户吗?为什么?

是头狠猫

2021/4/9 9:58:33

预收账款和预提费用是负债类账户吗?为什么?

其他回答(2个)

  • 清风沐夕

    2021/4/10 21:02:05

    太平福家儿童卡是太平养老承保的一款儿童小额医疗险,被保险人年龄为60天到16周岁,交一年保一年,住院医疗等待期60天,特定疾病90天,没有健康告知,被保险人身体健康即可。

    这款医疗险的保险责任包括10万住院医疗保险金、10万意外身故/伤残保险金、2万意外医疗保险金、5万学幼特定疾病保险金。

  • 小鹰青年

    2021/4/17 20:04:42

    若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 尝试申请小额贷款。请打开网页链接 根据提示安装安卓或苹果版手机银行。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    (应答时间:2019年2月15日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

相关问题
热门推荐