奇葩问答网

欠了高利贷还要不要还呢?

小城养老

2021/4/9 10:11:22

欠了高利贷还要不要还呢?

其他回答(3个)

  • 夺命豌豆癫

    2021/4/14 12:55:20

    西柚钱夹是新出的贷款平台,审核不会特别严,只要符合以下几个条件基本没什么大问题:

    1、芝麻信用分600分以上;

    2、有二代身份证及有效手机号码;

    3、财力较好,有一定的收入及还款能力;

    4、年满18周岁以上具有完全民事能力的合法公民;

    5、没有不良信用记录,尤其是没有上老赖等“黑名单”。

    提交申请资料后没有什么大问题的话一般当天就能审核完毕,如果有电审也不要心慌,只要如实回答就好,审核后30分钟左右就会放款,如果有延迟可能是第三方放款机构的系统有点问题,不过一般2小时内都是到账的。

  • 药郎小跟班

    2021/4/19 12:27:03

    蚂蚁借呗在征信方面权重很高的,希望你尽快换上,可以先从别处借点还上,要不你会后悔的。

  • 泥沙中的真金

    2021/4/21 19:15:28

    目前招行有个人汽车消费贷款,是我行向购买本人名下全新非营运小汽车的客户发放的,用于支付车辆购车款的贷款,无法贷出现金。(目前不支持二手车贷款)若您是已经通过汽车经销商这边有看中您需要购买的车型,您可以通过车商这边确认一下是否和招行有合作,若是没有,您可以尝试直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。贷款金额最高200万元。且最高贷款金额不超过所购车辆价格(不含各类附加税费及保费)的70%;贷款期限一般不超过3年,最长不超过5年。

    另外我行信用卡还有“车购易”,即我行根据信用卡持卡人的资信状况,提供一定金额的分期额度,以满足持卡人在指定经销商分期购买指定品牌汽车的需求。持卡人只需承担一定手续费即可按月分期偿还购车款项,是充分减轻还款压力的一种新型的车贷模式,关于我行车购易的问题,可以登录信用卡网站, 点击“贷款分期”-“汽车分期”查询。

相关问题
热门推荐