奇葩问答网

高圆圆和贾静雯,你觉得谁更美,你更喜欢哪一位,为什么?

挖矿日记

2021/4/8 15:18:07

高圆圆和贾静雯,你觉得谁更美,你更喜欢哪一位,为什么?
最佳答案:

贾静雯更美

单纯看颜值

高圆圆属于非常适合街拍,杂志的,带着一种只可远观的冷艳感。她的眼神里就像有一个书库一样,你读不懂,却为之着迷。

贾静雯的美则很是武侠里的仙女,古装戏里的傲气小公主。她身上带着灵动感,现在当了妈妈后,又散发着一种温柔大方的美丽。在不同时期,贾静雯给人的感觉是不一样的,而高圆圆可能更多的是同一种感知,所以从颜值上我觉得贾静雯更美。

演艺事业

两个人演过的让人最有印象的应该都是《倚天屠龙记》,而且两个人还很尴尬的恰恰在里面演了对情敌。无论是剧中既秀若兰芝又蛇蝎歹毒的周芷若,还是明艳不可方物,精灵俊秀的赵敏都是金庸笔下最经典的女子。

但是显然,赵敏的饰演者贾静雯在这部戏后在内地得到了更高的关注度。她的演戏非常自然,高圆圆更多地被定位为女神位置,演戏的角色也受到了限制。

个人经历

贾静雯之前有过一段婚姻闹得沸沸扬扬,然后又迎来一段好的爱情,和老公修杰楷有了可爱的布布。而高圆圆则是嫁给了演技无敌,帅气的星二代赵又廷。两个人都有了各自的归属。看上去,贾静雯的感情比较坎坷,但背后很多故事我们无法知道。而今贾静雯有了三个宝宝,高圆圆还没有身孕。所以贾静雯的身材保持并没有高圆圆那么完美,但是她身上却有着母性的光辉。这点两个人各有各的美丽动人。


无论喜欢谁多一点,都觉得两位真的是大美女。

清逸草堂堂主

2021/4/20 13:58:31

其他回答(1个)

  • 右手忘记技巧

    2021/4/18 5:59:17

    自由行,可以规划自己喜欢的景点不受约束,最重要的是不用赶场子,走马观花式的看喜欢的景色。美丽的东西应该要用眼镜记录,用心慢慢感受。而且不用吃难吃的团餐,尽情享受当地的美食!

相关问题
热门推荐