奇葩问答网

个人贷款签的抵押合同跟欠条 现已还清 对方不给合同跟欠条 只给结清证明 结清证明有用吗

燕素枝用酉

2021/4/8 14:50:09

个人贷款签的抵押合同跟欠条 现已还清 对方不给合同跟欠条 只给结清证明 结清证明有用吗
最佳答案:

这次应对**反应,北京算是非常迅速的。而且北京拥有最好的资源,其实在北京的人,接受了**或者检测的人,反倒没有那么紧张。

当然一开始,各种消息报道出来,难免会有点紧张,这是人之常情,面对这种情况,人心惶惶,没有一个人可以独善其身。

不可否定,在**刚**之时,肯定是有急着回老家的,毕竟什么都没有家里来得安全,特别是最近出现的跨省感染,都与北京**有着千丝万缕的联系。

政府提倡,“非必要不出京”

此时离开北京,对其他地方也会造成恐慌,即使不是来自高危地区,但是人们还是有担心的情况。

大部分在北京的人,都知道有这样的情况,为了不给别人添麻烦,也尽量在北京,要回去的人也是严格接受了核酸检测,也不用太过担心。

大部分人还是会遵守次序的,因为在**面前,有恐惧心理是正常的。

作为一个普通人的自觉,大家还是会留下来,至于谈什么情怀,笔者觉得这是个双标的问题,能留下来是因为一个普通公民的自觉。

如浙江新增确诊病例,就是长期在北京新发地市场经商的人,吴某某,男,36岁,户籍台州市温岭市,长期于北京新发地批发市场经商。从北京返回温岭后,因发热、头晕、咳痰及胸闷等症状前往温岭市第一人民医院发热门诊就诊,并主动上报当地卫生院。

温岭市第一人民医院和当地卫生院接报后立即向温岭市疾控中心报告,温岭市第一人民医院予以收治入院实行**医学观察。6月16日核酸检测结果为****阳性。结合患者流行病学史、临床表现和实验室检测结果,经专家会诊后,确诊为新型冠状****病例。

谁面对未知的事情都会有恐慌,所以要回去的,应该都是集中在北京****之初的人。

古墩古墩

2021/4/22 19:53:41

其他回答(1个)

  • 车皇宫

    2021/4/18 11:05:42

    7月3日,北京疾控中心发布消息称,北京新增本土病例1例、疑似病例1例,无新增无症状感染者。北京**自6月13日**以来,目前增长数降低到1例,证明北京**得到了控制。这是一个很好的消息,证明北京抗疫战斗取得关键性胜利。

    北京抗疫取得关键性胜利,主要有几点原因:

    一是严格的防疫、抗疫政策。

    只有在中国才会有最严格的抗疫举措,从武汉**、北京封路、所有村子封村,所有应急抗疫举措都是最严格、最严厉的,在**最严重的时期,私自外出或者扰乱防疫、抗疫工作,要追加刑事责任。不少人因为这个原因被刑拘、被判刑。同时,对应急抗疫处理不力的官员、责任人员,实行一票否决制。一票否决制,让抗疫工作自上而下形成了一股合力,拧成了一股绳子,团结一心,共同抗疫,铸就不朽长城。

    二是不计成本的**检测与**。

    中国的发展为了人民,为人民服务是我们的宗旨。在****之后,国家制定了不惜一切代价抗击**的决定,集全国人力、物力支援武汉抗疫,全国各族人民纷纷捐钱捐物,为武汉抗疫保卫战的胜利奠定了强大的基础和坚实后盾。国家曾花了9个亿来对武汉人民进行核酸检测,只要人民安全,花多少钱都是值得的。在此次北京**中,这种举措同样发挥了奇效。

    三是广大人民的艰苦努力与付出。

    广大医务工作者、科研人员,在****后第一时间主动参战,他们奋战在抗疫第一线,很多人为此付出了生命的代价,很多人坚守在实验室、化验室中研究**与家人**三个多月,很多人在抗疫中被口罩勒伤了脸,但他们不言苦、不言累,默默坚守和奉献在抗疫第一线。贫困山区的人民,也纷纷捐出大米、蔬菜和香蕉等支援,没有广大人民的艰苦努力与付出,抗疫不可能成功。

    在世界**感染超过1000万,死亡人数超过50万,并且已经还在继续蔓延的情况下,北京的抗疫能迅速扑灭**传播,减少最大人员感染与损失,将风险降低到最小、感染人数降低到最少。这是中国集中力量办大事,严防严控举措的效果。中国的抗疫防疫是最严格的,我们**、封路、封车,所有人员实行强制性**;我们实行不计成本的**检测,对北京**高发区的几十万人进行无偿检测,对武汉所有常住人口进行核酸检测,我们拿出了9个亿的资金来完成这项工作,保证不放过一个感染者。

    这种举措,这种魄力是西方国家所不具备的。西方国家,以功利主义为核心,资本主义的核心就是盈利为目的。因此,国家是不会用纳税人的钱去做普遍性的义务抗疫事业,因为有钱人不答应。中国人民团结奋斗,勇于与**作斗争,这也是西方国家所不具备的。北京****之后,就有20万志愿者自愿参加防疫抗疫,他们的努力为战胜**提供了力量支撑。这就是中国抗疫成功的经验,别的国家是学不来的,因为他们的眼里只有利益,没有 人民。

    北京**什么时候清零,大约在一个星期内

    7月3日,北京疾控中心发布的消息振奋人心,目前北京新增确诊人数已经减少为个位数,确诊病人也在陆续康复出院,无症状感染者的情况也得到了控制。北京**曾一度令人揪心,人们都担心此次又是一次大**,结果在我们已有的抗疫经验上,加之我们的共同努力之下北京**基本被控制住了。

    北京**大约多久能够清零?从当前确诊病例的增长渐渐减少情况来看,不出一个星期确诊新增病例将会减少到0增长,实现新增病例0增长这就意味着**完全得到了控制,接下来只要把已确诊病例救治好,让确诊病例人员早日康复就行。

    当然,越是在这个时候越不能掉以轻心,严防**反弹是重点。各省、各地区要继续实行严防严控的抗疫举措,所有人员都要实行严格的防疫抗疫检测措施,在国外**还未结束的情况下,一定要做好外防输入、内防反弹。

相关问题
热门推荐