奇葩问答网

不去健身房、不用器械,如何健身才能锻炼到全身各处的肌肉?

神侃堂

2021/4/8 15:42:30

不去健身房、不用器械,如何健身才能锻炼到全身各处的肌肉?
最佳答案:

你好,很高兴为你解答关于“不去健身房怎么取得比较好的健身效果”关于去不去健身训练,这个问题主要还是要看你怎么看待健身的这个问题,如果你你想增肌练出完美的肌肉块,绽放力量之美,那么你就需要去健身房训练,因为健身房的器械比较全面,因为在训练中每一部位都需要不同的器械和动作进行组合训练,比如你要全面的增肌,那么你就需要全面的训练,不能单独锻炼某一个部位吧,那样增肌塑形也没有啥好的效果,而你要想全面的训练,那么就需要各种的训练器材从不同的角度去刺激全身各个肌群。当然如果你不是想练出那种特别完美的肌肉块,训练纯粹的是为了提升力量和身体健康,那么你就可以在家训练,只要买一套杠哑铃组合器械和一个健身椅就可以在家训练了,因为杠铃,哑铃是健身训练的神器,只要有了这两个神器你几乎可以训练到全身各个肌群了,从上身到下身部位,都可以训练到,前提是你要完全的掌握各种哑铃,杠铃训练动作。

有了哑铃,杠铃,健身椅的搭配,你可以练到背部,胸肌,肩部,二头肌,三头肌,腹肌,臀部,腿部股二头肌,股四头肌等,这些都可以完美的训练到。当然这种训练都是粗略的训练,要想深化细化训练还是需要到健身房训练,因为健身房的器械多,如果条件允许最好找个私教指点,毕竟很多健身动作,你看着非常简单,但是你做起来时不一定能将动作做标准了,标准的动作是安全健身的第一步。还有就是营养问题,正所谓“三分练,七分吃”营养是非常关节的,如果你在营养方面什么都不知道,只练不管营养的问题,那么不管你是对于力量的提升和增肌都不会有好的效果的,因为力量的提升和肌肉增长都需要科学的营养搭配为基础,营养摄入多了或者少了都会影响训练效果,影响摄入过多甚至对身体还有一些危害,所以健身并不是多数的人想象的那么简单,健身是一套非常庞大的体系。所以要想更好的科学的健身我的建议是到健身房锻炼,当然如果当你成了健身的大神时,那么你就完全可以在家训练。还有一个非常重要的因素,那就是要坚持住。

梧桐庭院清秋

2021/4/15 5:06:41

其他回答(2个)

  • 向阳花舒

    2021/4/14 4:39:22

    请问您具体是怎么练的?您的身高体重是多少?饮食方面怎么安排的呢?

    如果去健身房锻炼的态度不端正,锻炼五分钟,休息拍照两小时,或者“锻炼”两小时之后一滴汗都没出,那么别说您锻炼半个月不减一斤,可能您练一年都不会减掉一斤,还有可能体重会增加。练后不注意控制饮食,爱喝饮料,烧烤啤酒海吃海喝,油炸膨化随意吃,就会有可能让您的体重不减反增。

    总的来说,健身好好练,减脂有氧运动是基础,力量锻炼来辅助,饮食少油少盐少糖最重要,多吃蔬菜与水果,多喝开水休息好,坚持下去一定瘦!





  • 赶海的小石头

    2021/4/19 8:33:51

    怎样健身根据自身条件,最最重要的是坚持,坚持,再坚持,看到自己的进步,就会更有动力。然后去糟粕留精华,越来越懂得怎样练了。个体不通,方法不通,寻找自己最合适的就好。来吧10公里跑起[加油][加油][加油]

相关问题
热门推荐