奇葩问答网

孩子想买华为手机,我强制他买小米,这样做合适吗?

宁曦爱作死

2021/4/8 11:07:11

孩子想买华为手机,我强制他买小米,这样做合适吗?

其他回答(1个)

  • 鉿釘鉿鉚

    2021/4/14 21:14:54

    没有在华为上班的人都买华为手机,做为华为的员工有什么理由不买华为手机呢?华为手机档次分明,从平民机,到学生机,到工薪机,再到中产机,在到老板机,最后到贵族手机。

    华为手机做到了价格全民覆盖。无论你是否在华为上班,华为手机的价格就已经让所有人接受得了了。

    在说手机性能。

    华为的手机性能,经受了市场的认可,多年以来一直在市场占有率上把持领先地位。

    华为的高端机性能就更为突出,P系列和Meta系列手机拍照功能强劲;办公以及商务性能优越,游戏体验也非常流畅。

    使用华为手机是一种有眼光的体现。

    使用华为贵族机更是一种身份的体现,有眼光有身份又有能力的人,成功更青睐这样的人。

    华为同时华为还拥有手机技术中的许多硬核技术。比如,自研的芯片,还有很多打破欧美人垄断的技术。选择华为是在用行动支持国产,选择华为是在用行动支持中国科技。

    作为普通非华为员工的人都去吃热爱华为手机,作为华为的员工为何不使用华为手机呢?

    你还能在市场上找出比华为手机更优质的手机吗?

相关问题
热门推荐