奇葩问答网

花了十万买了本田飞度的车主,最终后悔了吗?

天府茶客

2021/4/8 11:25:06

花了十万买了本田飞度的车主,最终后悔了吗?

其他回答(2个)

  • 王子一飞

    2021/4/10 9:36:15

    索赔比较难,因为对方不愿意给你赔偿的话,你要走法律程序,要打官司,然后即便法院判决对方给你赔偿,可能数额也不会太大,和打官司的成本比起来,有点得不偿失!

  • 点金免费资料

    2021/4/19 23:41:58

    话说职场如战场,本就充斥着各式各样的竞争手段,然而工作确是不如想象中的那样好找,所以大家在辞职的时候,你需要“控制心魔”,理性与谨慎去对待离职的各种问题,因为带来的这些后果都需要你“自己”去面对与“收纳”。请看下述解析,希望能够切实帮得到大家。

    方法/步骤

    职场如战场,其竞争本就异常的“残酷”,而“误把平台当本事”的人也比比皆是。如果当你离职之后又后悔了怎么办呢?俗话讲得好,职场确是需要审时度势以及胆大心细脸皮厚,如果已经离职但却很快就后悔了,请记住,“好马且吃回头草”,“利益“面前识大体。

    因草率辞职后,你后悔了想要回去上班,我觉得你首先应该明确两点:

    1、原公司对于主动辞职的有什么规定没有?准许不准许你再回去上班?

    2、你和原领导的日常关系怎么样?他(她)是否还会同意你回去上班。

    如果公司有具体规定,不准主动辞职的重新回来上班的话,那你还是别回去了的好。

    如果你的主管领导不赏识你,他(她)认为你走了更好,那么你也别去找他(她)让其同意你回去了,你找他(她)也是碰壁,何苦呢?

    一个人辞职前,首先应该对自己有一个准确的定位,以你的能力好不好找工作,如果感觉没有自信,还是算了吧。再告诫一句,做事不要太冲动啊,三思而后行方为上策,工作不好找、辞职要谨慎啊!

    又有话讲“条条大路通罗马”,确实回不去了,请你也不要过于灰心,鼓足勇气重新选择新的工作,只要你在新的工作岗位上,认真扎实工作,一样会迎来一个美好的春天。

    最后,无论你是否能够回的去,约克老师都祝你择业成功、万事顺遂!

相关问题
热门推荐