奇葩问答网

请问产生喷流的黑洞是否一定是旋转的?

小猪潼

2021/4/8 3:14:05

请问产生喷流的黑洞是否一定是旋转的?

其他回答(1个)

  • 不老的港湾

    2021/4/9 12:12:09

    这个问题我来发表一些确切的论述:

    1. 宇宙不存在一个统一的起点,所以,现在的宇宙不是由大爆炸来的,那么奇点就不需要了。

    2. 黑洞是宇宙中只生不死的星体,可以长大或被另一个黑洞吞并。

    3. 黑洞没有反黑洞,爱因斯坦引力塌陷黑洞是后天黑洞,中微子在宇宙空洞冷极(-273.15℃或0K或绝对零度)中凝结生成中微子冰(玻色-爱因斯坦冷凝态),然后经过一个聚集过程当聚集物的质量超过霍金质量时就生成先天黑洞。

    4. 黑洞永远不会爆炸,是一个超流体,温度永远是-273.15℃或0K或绝对零度。

    5. 这个先天黑洞就是老子命名的玄牝,玄牝就是宇宙创生核。

    6. 黑洞吞噬外周星体的同时,也吸收外周星体的角动量,根据角动量守恒原理,这时黑洞自转速度可以进一步加快,当黑洞自转线速度达到光速时,就可以把空间撕裂创生正反物质:

    光子→正中子+反中子

    这就是大家熟悉的太极☯生两仪过程。

    这是中国古太极文明两部无字天书之一的河图,河图就是银核中央黑洞分娩生产后正反物质逃离黑洞后形成的正反物质旋臂示意图。

    这是宇宙全景图表征一个多元宇宙大系统:一个泡泡就是一个真空团,所有泡泡都漂浮在冷极宇宙大空洞中。

    小结:宇宙从五极(冷极、动极、无极、阴太极、阳太极)中起源,不存在也没有必要有一个宇宙大爆炸事件 ,当黑洞自转线速度达到光速时,温度达到1.4×10^32K(普朗克温度),这时黑洞进入临盆分娩态,就是白洞,但不是大爆炸奇点。

相关问题
热门推荐