奇葩问答网

现在选择顺产的多还是剖腹产的多?

吃柠檬的蜜桃

2021/4/8 4:18:05

我已经过了预产期4天了,想顺产,可是一直不发动,有没有懂的,我已经怎么办?

其他回答(1个)

  • 瓶如

    2021/4/10 7:50:20

    我是顺产我没有剖腹产过,所以我只说顺产这一部分,我因为第1胎没有什么经验,完全不知道应该走哪一步了,见红之后就去医院住,这住了两天没有什么反应,到第2天的半夜11:30开始肚子疼,就是突然肚子很疼,半个小时前护士还给我量过胎心和胎心监护都还很正常没有宫缩,突然一下子他就很疼,然后就5分钟一次三分钟一次一分钟一次,我直接就疼的不行了,我孕期一直坚持运动,而且是挺大量的运动,所以我以为会很快就生,结果疼到早上的9:49,去差不多疼了10个小时做内检才开到三指,三指就给我推到产房了,到了产房可能护士看我还早着呢,所以慢慢悠悠的给我加上催产素人工破水。加了这两项之后那个疼痛感是加倍的,直接我就崩溃了,不知道该怎么办?后来疼得有点晕晕乎乎的,浑身都跟水洗的一样,已经不知道身在何方的那种感觉,来了好多护士大夫一起摁我的肚子,又给我侧切了侧切我是没有感觉的,但是我听到剪子剪东西的声音,这个是可以忽略掉的,然后就感觉有什么东西出去了,有感觉到有人在给我打止血针,迷迷糊糊的,那个时候以为总算过去了,但实际上还要缝针,缝了差不多有20分钟,而且我缝的还算少,只缝了一针,因为给我缝针的是个主任,来了一堆实习生在那看怎么缝,所以连教带缝缝了有20多分钟,我觉得最疼的就是两个部分,一个就是开宫口的时候,一个就是缝针的时候,其他比如说宫缩都是可以忍受的,这两个是真的没办法忍受。

相关问题
热门推荐