奇葩问答网

行人闯红灯被撞嗝屁, 车主究竟要赔偿吗?

沈玉蓉苌环

2021/4/8 3:28:46

开车路上最怕一些到处乱跑的电动车,有的开到机动车道中间任性穿梭,不少更是不管红绿灯,扭住电门勇往直前,置生死于不顾,万一撞上了,处于人道主义的考虑,车主一般还要给一些赔偿。更怕遇到一些到处乱走的行人,红灯亮了还不管不顾,车主不小心撞到,下场自然比撞到电动车更严重,若是情况比较严重一些,譬如说行人闯红灯被撞嗝屁,车主究竟要赔偿吗?

其他回答(2个)

  • 汉江石

    2021/4/11 10:11:21

    这就是素质!在日本最重视的就是素质教育!从小老师就教孩子们,主要是父母做到了!在中国幼儿园老师也教孩子们。孩子们学会了可家长又带着孩子坐三轮,闯红灯,骂人,撒泼等等,你说孩子们能好吗?

  • 国雄

    2021/4/13 7:13:36

    我撞过,我赔过,这个我有发言权。零二年吧,在珠海上冲检查站附近,撞了一个骑摩托拉客的,我正常行驶,他骑车闯红灯,最后右腿两处骨折,当时到医院交警让我交的住院费,前后交了几万块,最后定责我3他六,责任认定书出来后,那摩托仔腿还没好就跑了,最后保险就赔了一点,自己亏大了。各位司机朋友,不管以后开车遇到或者发生什么事故,交警的责任认定书没出来前千万别掏一分钱,全部交给保险公司处理,即使警察让你去先垫付也不要理他,切记切记!

相关问题
热门推荐