奇葩问答网

6月28日,广东男篮对阵福建男篮,有哪些看点?阿联能否上场?

前方设防

2021/4/8 8:48:40

6月28日,广东男篮对阵福建男篮,有哪些看点?阿联能否上场?

其他回答(1个)

  • 姚真委芬芬

    2021/4/9 21:56:32

    北京时间7月15日,在新一轮的五场常规赛结束之后,新一轮的常规赛也即将到来,他们分别是单外援的广州男篮VS单外援的江苏男篮、全华班的深圳男篮VS双外援的北京首钢以及单外援的广东宏远VS全华班的广厦男篮。最受球迷的关注的自然而然就是广东与广厦之间的巅峰对决,双方球队在复赛之后都保持了出色的竞技状态,强者相遇,谁能笑到最后呢?

    答案当然是卫冕冠军广东宏远,从纸面阵容分析来看,广厦与广东之间仍然存在着不小的差距。第一,广厦最强的就是在于内线的胡金秋与外线的孙铭徽,一个保证内线防守与篮板,另一个负责推动与组织。然而遇到易建联与赵睿时候,两人却发挥不出自身的优势,易建联能够限制住胡金秋,这一点毋庸置疑。

    另外赵睿的身体素质丝毫不逊色孙铭徽,可能速度上,后者更占据优势,然而赵睿的身体对抗却是自己的强项,只要给足孙铭徽足够的防守强度,他就很难带动广厦男篮的整体进攻。另一边,广厦男篮的刘铮与李京龙同样需要提防,掐死他们的投篮就已经足够,这个任务主要交给周鹏。

    比赛看点,杜锋与李春江上演师徒大战,再一次面对老东家,李春江的心情会不会很复杂?毕竟易建联、杜锋、包括朱芳雨都在自己教出来的球员,杜锋今天能够成为一名出色的主教练,李春江就占了一半的功劳,光骂人这一点,两人就极为的相似。希望本场比赛不要出现任何伤病,同时也期待广厦男篮能够给广东宏远带来很大的挑战。

相关问题
热门推荐