奇葩问答网

如何学好盆景制作?

倾听

2021/4/8 6:22:16

你有自己的盆景作品吗?拿出来边看边分享你的制作方法,这样更能学好盆景制作。看实物,学技术,比纯理论来的更快更有意义!

其他回答(2个)

  • 黄潢

    2021/4/14 18:01:19

    视频很好找的 去西瓜视频搜索就可以了

  • 姚炎明

    2021/4/17 0:06:47

    一方水土养一方人,这句话一点不假。米制发糕是一种大众食品,每个城市的人都有着儿时的记意,也就是家乡的味道。这种味道都有一定差异,那就是水土气候大米的品种有差异。这里我想给大家分享的米发糕不是我家乡的,是广东顺德名小吃伦教糕,去过广东的人很多都知道,无论是星级酒店的早茶,还是路边的早餐都有一种叫伦教糕的米发糕。伦教糕白中透明,口感棉软柔韧。味道甜中微酸,大米的米香浓,这是大自然给当地老百信的馈赠。

    伦教糕采用天然发酵的方法,两年的丝苗米礳浆过滤,糕体再次加入当地井水,加入一定比例的麦芽糖水,一切回归自然,当然主要是顺德的气温,30度左右温度自然发酵24小时,表面产生很多二氧化碳气体,搅拌均匀入器皿大火蒸制15分钟美味即成。

    当然此等美味只有去出产地

    在家做米发糕就用超市卖的粘米粉,白糖

    干酵母。

    200克粘米粉加300克水,白糖50克,酵母3克,如温度在25度以上,无须加无铝泡打粉。表面起鱼眼泡可以入盏,大火蒸15分钟即成。




相关问题
热门推荐