奇葩问答网

工商银行原油挂单后可不可以撤销?

水浒小额贷款

2021/4/8 6:14:20

工商银行原油挂单后可不可以撤销?
最佳答案:

你应该从网上、书报刊上等多寻找一些老人们因此而被骗的文章视频等,特别是权威性极高的央视省视及各大医疗机构等发布的揭露这些假药假保健品的文章或视频让老人看。









晴紫苑歌

2021/4/16 17:31:35

其他回答(1个)

  • 法律人祸哥

    2021/4/20 5:07:02

    爱情不存在年龄界限。

    女的年龄比你大16岁,我是不看好这个感情的。有以下理由:

    一、感情基础问题。两个人有感情,才有可能走到一起,感情好的,走到一起才更和谐,生活才更舒心。

    她年龄大,结婚早,估计有了孩子。目前离婚了,那么离婚的原因是什么,你得了解清楚,是不是因为你的原因?如果因为你才离婚,说明她还是非常爱你的,而你并不是很爱她,你处于犹豫中。

    从你的话题看,你们的感情基础不太好。

    二、二人世界离不开现实。女人容易仓老,待你四十岁中年时,她已经步入老年行列,如果再不知道打扮,标准一个老太太。届时,你定会嫌恶她!

    一个老年妇女再离婚独居,可想而知的是有多困难。而你风度翩翩,手头也有了一定的积蓄,你会很潇洒。

    三、你还年轻,估计得要个孩子吧?

    他还有生育能力吗?这可是非常影响你们婚后生活的大问题。

    总之,关键在你,她热也许你不热,不热就别再继续了。选个合适的时间和场合,明白无误地把你的想法告诉她。既是有困难,也一定得讲明这个问题。

    当然,如果你愿意,我只能祝福你们。

相关问题
热门推荐