奇葩问答网

跟队记者:曼城已与库利巴利达协议,你怎么看?

有车以后

2021/4/8 5:58:11

利物浦领先23分、提前7轮斩获英超冠军,曼城本赛季之所以掉队,最大的根本就是拉波尔特缺席了大半个赛季的比赛,巴西后腰费尔南迪尼奥一直在客串中卫,而奥塔门迪和斯通斯都是扶不起的“阿斗”,瓜迪奥拉希望补齐曼城的战术短板,今夏引进一位世界级中卫。\n来自曼城跟队记者山姆-李的最新消息,曼城希望今年夏窗引进那不勒斯的塞内加尔中卫库利巴利,并且蓝月已经与球员达成了个人协议,不过曼城还没有对那不勒斯送上正式报价。
最佳答案:

我现在的担心是一个库利巴利能弥补曼城的防守弱点吗?曼城的防守不是哪一个防守位置的问题,而是一个防守体系整体的问题,曼城球员普遍都是技术型进攻型球员,整体身体瘦弱矮小,对抗一般,所以整体的防守风格偏软,一碰到身高体壮冲击力强,速度快,空中球出色的球队很容易崩盘。瓜迪奥拉的防守战术历来就是以控球掩盖防守的弱点,一旦控球出现问题,那就是一场灾难。曼城的问题绝不在进攻,曼城的进攻还是整个英超第一,曼城的问题是守不住,前锋进几个都没用,后边哗哗的漏,谁也没办法。

麻辣鱼聊车

2021/4/18 1:25:47

其他回答(1个)

  • 我吃的是西瓜

    2021/4/20 6:43:35

    为什么要这么说?解释就是掩饰,掩饰中美贸易战美国已经体无完肤的状态,外强中干状况!中国受伤了,但中国人民不怕所谓的贸易战,或者各种战争,从内到外我们都能承受的起!五千年的文明史就是战争历史。中美之战也会载入中国历史史册,打败外敌的光辉历史。美国会得到什么?无外乎有多了一笔与中国的战败记录而已!再怎么掩饰也掩饰不了美国走向衰败的事实。


相关问题
热门推荐