奇葩问答网

想取消委托提取公积金,并缩短还款期限,可以吗

香草枼子

2021/4/9 17:11:57

想取消委托提取公积金,并缩短还款期限,可以吗
最佳答案:

公积金贷款还款方式有以下三种:

一次性还款法:从住房公积金帐户提取公积金余额,一次性归还贷款。很多人退休后,采用这一方法还贷。还贷后,若还有贷款未还清,就对剩余贷款本金和还款期限重新计算,确定以后每个月的月还款金额。

停止还贷若干月法:从公积金帐户中提取余额,提前归还贷款。提前还贷后,贷款人可以停止还贷若干月。(停止还贷的时间长短,根据提前归还贷款的数额决定,不过不能超过12个月)停止还贷期结束后,贷款人须继续按月还款。停还期的欠息,不收罚息,不计复利,在停还期结束后的每月还款中逐月扣还。有些购房者在某一阶段收入情况出现变化(如生病、生育、失业等),多采用这一方式还贷。

逐月还款法:每月直接从公积金帐户提取公积金还贷。提取的住房公积金金额不足时,贷款人要及时补足还款金额。

乐趣观察员

2021/4/14 8:52:57

其他回答(2个)

  • 中国老卢

    2021/4/12 20:25:24

    10*10*20%===年利息收入20万元,在确保能按期还本付息的前提下,个人收入一年不超过2万元为好。

    当然也要结合出勤、放款笔数及其它工作的收入等

  • 唇唇熊熊

    2021/4/19 1:27:09

    臻爱无限2020医疗险质子重离子是共享保额,意味着赔完其中的一项,另外一项保额也相应的减少。质子重离子一般是用于恶性肿瘤的治疗,花费高,重疾医疗保障也是针对100种重大疾病的报销,两项责任单独保额更加实用。此外还有特定既往病症和一般医疗共享保额。很多同类的的医疗险质子重离子是不共享保额,并且重大疾病是0免赔额,这点需要留意。

相关问题
热门推荐