奇葩问答网

我贷款卖的二手房不到到一年要卖了,买家想提前解压,请问不到一年解压银行有什么程序才可以解压,罚款多

奶牛布丁麻麻

2021/4/9 16:20:22

我贷款卖的二手房不到到一年要卖了,买家想提前解压,请问不到一年解压银行有什么程序才可以解压,罚款多少?按正常程序要多长时间才能完成解压
最佳答案:

一般房贷得还款满2年才能提前还款的,否则会有违约金。如果在银行有点关系的话也可以免去违约金。中介成交的话可以过桥先还上,如果买方是贷款,得等买方批贷之后再还,不然买方的贷款不能批贷成功的话先还进去就不划算了。

半酒余生

2021/4/14 6:14:14

其他回答(1个)

  • 滂泱

    2021/4/15 13:29:55

    欠钱不还是民事范畴,但如你明知无还款能力,仍以非法占有为目的,采取捏造事实、隐瞒真相的手段,使受害人被骗支付钱款的,可能涉嫌诈骗,数额较大就有可能被追究刑事责任。

相关问题
热门推荐