奇葩问答网

房贷放款后可以用借呗吗

法率管家

2021/4/7 14:36:07

房贷放款后可以用借呗吗
最佳答案:

可以啊,很多人不敢用各种贷款就是怕负债或者查询增加,影响审批而已。房贷审批过了就不用担心这个了。

囍看剧

2021/4/19 4:28:49

其他回答(3个)

  • 小贾日记

    2021/4/10 20:09:37

    国寿福臻享版是组合形式投保,主险是寿险,附加提前给付重疾,其中重疾保障有恶性肿瘤保障,也就是癌症的保障。

    白血病又名血癌,是国内易致死的恶性肿瘤之一,是儿童时期常见的恶性肿瘤,位于儿童恶性肿瘤发病和死亡的首位。国寿福臻享版的重疾保障有癌症保障,因此也保白血病。

  • 萌宠开心

    2021/4/17 5:12:27

    花呗提额任务获得的额度是长期有效的,除非用户存在违规行为、作弊领取、花呗**、虚假交易等行为,那么花呗就会收回用户的提额,情节严重的还有可能会关闭花呗的功能。通过提额任务获得的花呗额度是不固定的,一般来说用户信用资质越好,可以提升的额度就越多。

    没有获得提额邀请的客户,只是当前不满足提额条件,只要继续保持良好的信用记录,是有可能受到系统邀请进行提额的。

  • 工农兵一二三

    2021/4/21 14:23:10

    来分期客服电话号码:

    *

    *

    工作时间:8:30-21:30

相关问题
热门推荐