奇葩问答网

梅西是足坛史上俱乐部和国家队表现反差最大的球星吗?

旺旺游戏解说

2021/4/8 20:05:10

梅西是足坛史上俱乐部和国家队表现反差最大的球星吗?

其他回答(2个)

  • 陈小莉生活录

    2021/4/15 20:19:15

    生于1987年的罗梅罗,身高1.92米,体重87公斤。在他20岁的时候随阿根廷队莸U20世界杯冠军,随后加入荷甲阿尔克马尔队。第二年在北京奥运会上,临危受命,从替补跃上主力,夺取冠军。

    在荷甲获得联赛超冠两项冠军,老马带国家队时,罗梅罗经过竞争终于当上了国家队主力门将。在2010年世界杯上阿根廷队止于4强,

    在2011年罗梅罗转会当时还是乙级队桑普多利亚队,2013一2014赛季租甲摩纳哥队。在2014年世界杯上他发挥出色让阿根廷队获得亚军。

    到了2015~2016赛季他自由转会曼联。

    在曼联他遇到早他4年加入曼联的与当时世界顶级门将卡西水平不相上下小他3岁的德赫亚,在这里他成了当仁不让的替补门将,除了国内杯赛能当主力门将外,在其它比赛场合罗梅罗是优秀的饮水机管理员。

    说到鲁利,他生于1992年,身高1.88,体重83公斤,在2013~14效力阿根廷大学生队,2015加入西甲皇家社会队,其表现不时有惊喜表现,为此曾两次入选阿根廷国家队,到了今年九月,他又自由转会比利亚雷亚尔,不过到今天都没进入比赛行列中去,水平可想而知。

    在2018年世界杯中,主帅还想用罗梅罗,可惜赛前罗梅罗伤了,等要开赛前才恢复,但这时主帅己换下罗梅罗去俄罗斯的大名单,即使在这种情况下,用的是现墨西哥老虎队的门将古兹曼去替代,而没用召鲁利入列国家队,这肯定是认为鲁利有技术上的短板,也就入不了主帅的法眼,

  • 谷廷谦房酉

    2021/4/17 0:17:44

    足球比赛很难有50米直线加速的距离,提供人们分析其最高奔跑时速这些数据都是在30米到40米的加速距离跑出来的,所以仅供大家参考使用。并且在短时间内保持快速奔跑足球运动员可以做到,但是长距离一百米的话,应当无人能及博尔特了。在我的心目中罗本、贝尔、尤尔根·达姆、瓦伦西亚、奥巴梅杨、赫克托·贝莱林、沃尔科特、列侬、C罗、梅西等十人速度特别快。博尔特最新100米速度记录为9.58s,所以目前没有足球运动员超过博尔特的百米速度。

    快马第一位 罗本 拜仁慕尼黑


    拜仁边锋罗本最快的速度达到了37Km/h,百米速度为9.73s。他是荷兰与拜仁左路攻击手,很难用华丽的词藻来形容罗本之于拜仁和荷兰队的重要性,速度奇快、突破犀利、内切果断、射门劲爆、传中落点极佳、定位球功夫顶尖,当然这些都不足以概括荷兰人的特点。

    快马第二位 贝尔 皇家马德里


    贝尔最快的速度达到了36.9Km/h,百米速度为9.76s。贝尔速度如飞、步伐明快,体能无极限、身段灵活敏捷,控球技艺和任意球出色。他能远射,能送出传球,而且突破时,对方几乎无法阻挡。最经典的是边路人球分过萨内蒂,布斯克茨等人,最重要将巅峰的麦孔打入谷底。

    快马第三位 尤尔根·达姆 墨西哥联赛


    墨西哥边锋尤尔根·达姆最快的速度达到了35.23Km/h,百米速度为10.21s。尤尔根·达姆,1992年生,是一名墨西哥足球运动员,场上位置是前锋。其速度奇快,经常使用速度过掉对方的后卫线对对手的球门发起攻击。

    快马第四位 瓦伦西亚 曼联


    瓦伦西亚最快的速度达到了35.1Km/h,百米速度为10.25s。瓦伦西亚体能充沛,身体条件出众,速度奇快,助攻能力强,传中脚法出色,同时具有极强的战术执行力,和非常好的团队配合意识。

    快马第五位 奥巴梅杨 多特蒙德


    奥巴梅杨最快的速度达到了34.98Km/h,百米速度为10.28s。奥巴梅扬是目前世界足坛最为炙手可热的射手之一,他有着超强的速度和**力,门前把握机会的能力也是一流。

    快马第六位 赫克托·贝莱林 阿森纳


    这个年轻球员最快的速度达到了34.74Km/h,百米速度为10.29s。埃克托·贝莱林在他8岁的时候他便加入了著名的拉玛西亚青训营,同时他也是一个以速度见称的球员,目前效力于阿森纳。

    快马第七位 沃尔科特 阿森纳


    沃尔科特奔跑最快的速度能达到34.3Km/h,百米速度为10.49s。沃尔科特说过亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。甚至在队内的百米训练,沃尔科特已经超越亨利的队史记录。

    快马第八位 列侬 埃弗顿


    列侬奔跑最快的速度能达到33.8Km/h,百米速度为10.65s。列侬是一名速度型边锋,可以踢左右两个边,个人比较习惯右路。他的主要特点是进攻、突破和速度,能够利用自己的犀利冲击撕开对手的防线。列侬身材不高,速度极快,并且脚下有一定技术,突破过人的能力很强。

    快马第九位 C罗纳尔多 皇家马德里


    C罗奔跑最快的速度能达到33.6Km/h,百米速度为10.71s。不仅在速度、盘带、突破、射门、助攻C罗堪称世界级,而且任意球、头球、电梯球、远射、跑位、意识、力量、身体素质、技术都非常出色,是一名十分全面的球员。

    快马第十位 梅西 巴塞罗那


    梅西奔跑最快速度达到32.5Km/h,百米速度为11.07s。梅西经常有头球攻门的惊艳,而速度则是他撕破防线的利器。他的左右脚极为均衡,射术精湛。梅西的运球平衡力强,身体对抗能力高。梅西脚下灵活,左右脚内切极强。

相关问题
热门推荐