奇葩问答网

东华理工大学和江西理工大学哪个更好?

西早风子

2021/4/8 20:17:04

东华理工大学和江西理工大学哪个更好?

其他回答(2个)

  • 王姜故事

    2021/4/14 13:26:32

    从你说的这三所排名是西安交大,长安大学,西安理工大学。如果说是陕西前三的话,应该是西安交大,西北工业和西安电子科技大学。

  • 南岸雨沫

    2021/4/18 22:16:30

    谢邀。

    小型犬,宠物店主居然推荐柯基?这点我是没办法苟同的。

    柯基我觉得算是中型犬了。8个月大的柯基的差不多是20斤左右,请问有这么重的小型犬么?20斤什么概念,就是你买包米,自己扛上楼试试。

    柯基拥有短腿和超长的身体,加上这个体重,这给了他们的腿和脊椎巨大的压力。所以柯基不能频繁上下楼梯,主人必须抱,尤其幼犬和老年犬(这下给你扛米的机会了)。脊椎经常保持直立状态,对于柯基是致命的伤害。

    一年两次掉毛,一次掉半年。家里,不管何时何地,总能找到这小家伙的毛,给柯基梳毛的时候梳子上永远都是毛。每天除了遛狗铲屎,还要勤梳毛、勤扫毛。

    柯基虽然聪明,但是特倔,尤其是逼迫它做它不喜欢的事情,比如定点大小便,训练定点大小便的过程无比艰辛。在这种情况下主人一定不能急躁,只要用正确的方式慢慢引导,一旦柯基接受,你会开心地露出老母亲一般的笑容。


    ▲超有活力的雪纳瑞

    雪纳瑞跟我家泰迪是有很多相似之处,不掉毛(所以要经常美容,贵!),没有体味。

    双层被毛,毛量比较多,不注意的话会有皮肤病的发生。吃饭的时候,吻端的毛发就很容易弄脏或者潜藏一些食物残渣,长期不清理容易滋生细菌,危害身体健康。

    特别的粘人(甚至有点神经质),妒忌心十分强,当你把注意力放到的东西身上,忽略了它时,它就会生气。

    出门撒手没。没人没狗的时候随行很好,只要一有分散注意力的东西,立刻不知道主人是谁,比二哈还让人操心。

    小雪聪明,具有优良的判断力,很有活力,很好训练的。不过跟柯基一样,性格倔倔倔,越不让它干啥越要干啥,所以要找对方法训练。

    每次有人想养猫养狗我都会让他三思养它们不只是给两餐吃的就可以的(那是流浪猫狗),是要一起生活的,不要因为一时冲动,最后没办法照顾它的生活起居,让它们被遗弃。


    喜欢的朋友可以关注我们“巨小萌”,为铲屎官提供专业的养狗知识、优秀的产品和服务。

相关问题
热门推荐