奇葩问答网

在北师大读心理学前景如何?

芒果小汐

2021/4/8 16:16:59

在北师大读心理学前景如何?
最佳答案:

北京师范大学的心理学是全国心理学排名第一的院校,无论是从硬件设施上考虑还是软件上比较,北师大都是一流的心理学院校。我认识的很多北师大心理学读研毕业的学长学姐工作都是非常好的,月薪年薪都很高,而且北师大这个院校就是双一流的,从北师大毕业出来的工作都非常不错。

北京师范大学是中国心理学的发源地,其心理学教学研究始于1902年创立的京师大学堂师范馆,是国家世界一流心理学科建设单,唯一一个心理学一级学科国家重点学科位。

贝塔威武

2021/4/17 14:06:53

其他回答(1个)

  • 丰收团儿

    2021/4/22 8:38:30

    这个行业是比较稳定的,前景扩展性不大,品牌现阶段发展比较好的都是大家熟知的几家,异军突起的品牌似乎这几年没有,家居行业包罗的东西也很多,能给人们提供实用性和便利性,质量稳定的东西才会走的长远。

相关问题
热门推荐