奇葩问答网

网贷如果还不起最终会怎样

梅姨十九

2021/6/10 18:10:42

网贷如果还不起最终会怎样

其他回答(2个)

  • 小豆芽视频

    2021/6/12 11:17:19

    最近美国总统特朗普宣布美国准备重新开放,美国的有些州准备重启经济,其实最近美国还发行了一个债券,准备发放1200美元,上面还印着特朗普的名字,美国因为新型冠状****导致停工停产,所以只能对经济进行大面积的补助。比如说前段时间推出的2.3万亿美元的刺激计划,后来又推出了2万亿美元的贷款计划,这让美国的债务进一步升高。

    美国没有办法像我国一样停下来,主要原因是美国是一个高速流通的经济体,所有的产品都是高速流通的,在这样的情况下一旦不流通了,就会造成很多人失业和破产。美国3亿人背负了23万亿美元的债务,加上最新推出的2万亿美元现在已经高达25万亿美元,不得不说美国的债务比例是非常高的。

    美联储为了刺激美国的经济,开启了无限放水和负利率的做法,这种做法可以保证美国的股市不会倒,但是让美元的收益率大为下跌,所以现在有很多国家开始抛弃美债,我国就抛弃了1.2万亿美元的美债。由此可见,美国推升股市泡沫所造成的结果就是不是大萧条。当然新型冠状****仅仅是个引子。

    如果美国人只印钱不干活的话,那么美国信用就会破产,全世界各国就会抛弃美债,因为不产生价值是没有意义的,当然,如果美国完全实现了科技化和智能化,那么美国人就可以所谓的不干活。但是整整也是不从事体力劳动而已,脑力劳动还是必须要做的。但是以美国的体制无法达到这样的目的,因为美国是一个高度发达的资本主义国家,纳税人的钱不是随便可以给穷人的,所以说如果美国人不干活的话,而是采用完全的智能化管理社会,美国100%会**民粹主义危机,因为那些有钱的人不一定有选票。最后美国民众会借用选票来争取自己的利益。

  • 子墨辰爱吃

    2021/6/15 16:41:53

    美国用美元掠夺世界各国创造财富,******后,美国再次开动印钞机,增发6万亿美元,而美国2019年GDP总量为21万亿美元,超发的美元将由全世界买单。印钞票短期内可以缓解****造成的损失,但是长期来看,美元的地位将会大幅度下降,得不偿失。

    美国累计确诊患者超过67万人,死亡3万人,为了避免**扩散,整个美国都陆续进入****状态,但是根据美国麦肯锡公司做出的调查统计,40%的美国人拿不出400美元应急,想要让民众安心待在家里**,唯一的方法就是发钱,美国政府也是这么做的。

    美国连续三周领取失业救济金的人数超过1600万,根据美国摩根士丹利预计,失业人数将会达到2100万,美国联邦政府计划拿出2万亿美元,直接发放到6000万人的银行账户,收入越低,获得的补助越高,年入7.5万美元的成年人可以获得1200美元,依次递减,年入9.9万美元及以上不会获得补助。
    美国政府向全体居民发钱,但是美国政府又是出了名的穷,国债连年上升,想发钱,必须先印钱,美国通过增发6万亿美元的债务将经济损失转嫁给全世界,只要使用美元,就会为美国**买单。

    美元超发的结果是引发全球性的通货膨胀,最终美元也会变成一张废纸,美元超发给了世界第二大贸易支付货币的机会,没错,就是欧元,欧盟国家凭借强大的经济实力和科技实力,强力输出欧元,美元地位的下降,会给欧元机会。
    美国如果持续超发美元,后果是美元彻底失去世界最大贸易支付货币地位,不过只要**能够迅速控制住,美国还可以挽回。

    美国正在控制石油资源,石油交易需要美元,大宗商品的交易也离不开美元,最重要的是美国拥有大量核心和尖端技术,只有用美元才会买得到,只要稳住人们对美元的信心,就可以保持美元的地位。
    各国都在觊觎美元的地位,如果美元就此陨落,将会有其他货币立刻顶上去,不过没有美元这么强势,即使被剪羊毛,也不会像美国下手这么狠。

相关问题
热门推荐