奇葩问答网

平安e生平安中老年综合医疗险提供哪些保障?

和盛发家

2021/6/10 20:59:48

平安e生平安中老年综合医疗险提供哪些保障?
最佳答案:

平安e生平安中老年综合医疗险分为了两个计划,依次是“基本型”和“高端型”两个,承保内容是相同的,只是保额不同,提供的保障覆盖了意外身故/残疾、意外医疗、意外/疾病住院医疗、猝死保障、意外住院津贴、火车意外身故/残疾、汽车意外身故/残疾、燃气意外身故/残疾、银行卡盗刷损失、救护车费用。

不过这款产品不是全部100%报销,社保最高也只能按90%报销,未经社保报销70%。

义韵之美

2021/6/19 6:47:50

其他回答(2个)

  • 汉道劲松

    2021/6/15 22:12:00

    这个好像只有银行内部人员才可以知道吧

  • 足篮天地

    2021/6/18 5:28:58

    保险公司一般会在保单赔偿之日起的三年之内进行追偿,因为追偿权的诉讼时效是保险公司赔偿之日算起的三年之内,如果在这三年之内,保险公司没有完成追偿诉讼的话,那么保险公司就会放弃追偿。

    一般来说,保险公司是不会放弃追偿的,如果对方拒绝承担已支付的保险金,那保险公司可以向法院起诉或要求法院强制执行。

相关问题
热门推荐