奇葩问答网

钱包丢了,里面有我的身份证还有银行卡信用卡,虽然里面没多少钱吧

长剑有水

2021/6/10 17:54:57

然后昨天要用身份证的时候,发现钱包找不到了,因为我的卡还有身份证一直都是放在钱包里面的。然后前几天一直在家嘛然后我以为是忘在家里面了然后我就打电话让我妈给找,结果我妈说没找到,家里面都没有,然后我在这边租的房子里面我也翻翻了,好多遍都没有。然后我是第一次遇到这种情况,请问报警的话有用吗?
然后由于一些特殊原因需要身份证然后现在很急,关键是我现在也想不起来身份证到底放哪了,我我记得我身份证我市放到包里面带过来了,可是包里面没有这几天我也没出门去一直都是宅在这房间里面的,也不清楚是不是落在公交车上了,可是我的包是有拉链的,实在是不知道怎么办才好了,请问该怎么做呀?
最佳答案:

不管丢到哪里,真的叫人挺着急。钱丢了可以再挣,可身份证银行卡只类的重要证件丢失了真的很心急如焚。急也没用,最重要的是先挂失,你证你的财产不受损失,接着再找找,实在找不到,只有先去补办身份证,有了身体证再去一样样的去补办开通。否则真的会影响你的正常生活了。快去吧马大哈。供你参考!谢谢!

扬子间

2021/6/15 11:48:32

其他回答(3个)

  • 流经仙草

    2021/6/11 20:07:09

    你要去法院问下,传票和判决书是怎么送达的。提出证据证明你们没有收到过这些东西,因为凡送达都是要有送达回证的。

    关于贷款,信用社的文件好像是齐全了,各种证件和签名都有,这个我不懂,找人了解下。

    如果你说的属实的话,你们这次很难啊。

    关于执行,因为是生效判决的执行,暂时应该没有办法。

    你们去申诉吧,最难得是证据的搜集。

    最好找个律师咨询下,我说的可能也有错,因为我不是律师。

  • 阅读与悦读

    2021/6/13 3:47:17

    个人征信报告上突然出现多次小额贷款,如果不是你自己的,那么一定要查清楚,可能有人冒用你的名义贷款,一旦逾期,你将变成黑名单,自己反而不能贷款。所以要及时查清。

  • 津门讲车

    2021/6/17 2:47:54

    不是,败家子,怪不了谁

    摊上这样的老公,老婆遭罪了

    怎么管,管不了的

相关问题
热门推荐