奇葩问答网

恒昌贷款逾期有人打电话来说是律师要告我诈骗,我改怎么办?

宝妈艳菊

2021/6/11 12:17:47

恒昌贷款逾期有人打电话来说是律师要告我诈骗,我改怎么办?

其他回答(1个)

  • 熊白玖

    2021/6/13 22:14:46

    如果按时还,就不会上征信;如果长时间逾期不还就有可能上征信。

    东金条是一款可通过个人信息调取个人征信记录的一个贷款平台,所以在申请京东金条贷款的时候平台会根据个人认证信息直接评估个人的征信记录,因此京东金条也会在征信上显现出来。

    其实如果没有产生逾期的话即使在征信记录上显示出来也是没有关系的,可是如果是因为京东金条逾期产生的征信不良记录,就会直接降低个人的信用等级,影响以后的贷款行为。

    扩展资料:

    一般来说,金额不大,逾期三天以内都不会上征信,因为银行都有宽限期,每天这么多人借贷,会有部分迷糊的用户忘记还款,如果在看到短信提醒立马就还款,这种不算恶意逾期,民间小贷在这方面更加宽松一点.

    比如京东金条会在到期还款日前发短信提醒,还款日也会提醒,逾期后每天都会发消息甚至打电话提醒还款,如果及时还款,那么不会对征信有影响。

    会上征信情况:

    1)京东金条分期期数多,逾期期数超过3期以上都有逾期

    这种情况虽不能说是故意不还款,但是也能表明你这个借款人对于还款毫不在意,想什么时候还就什么时候还,那么就算不上征信,京东金条也不会再给你开通权限了。

    2)联系不上借款人

    留的电话打不通,无人接,发短信仍未还款,长期拖欠不还,金额还比较大,那么这种情况可以被认定是恶意逾期了,京东一般会通过打电话给紧急联系人之类的方式通知,超过一定期限就会把这笔借款上报央行征信。

    参考资料来源:金条-京东金融 _京东金条收费标准

相关问题
热门推荐