奇葩问答网

请问平安普惠借款平台是正规的平台吗?

互联网潮流

2021/6/10 9:57:37

求指点

其他回答(2个)

  • 小丫小兜比

    2021/6/12 20:33:15

    花呗和借呗最大的区别在于花呗没有现金预借功能。

    花呗:可以在购物消费时进行支付使用的,没有预借现金的功能。

    借呗:可以申请放款到支付宝账户余额或银行卡,提现使用。

    扩展资料

    【花呗】

    蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

    2016年8月4日,蚂蚁花呗消费信贷资产支持证券项目在上海证券交易所挂牌,这也是上交所首单互联网消费金融ABS。截至2018年1月,蚂蚁金服已主动对两家小贷公司增资82亿元,注册资本从38亿元提升至120亿元。5月18日,花呗宣布向银行等金融机构开放。

    【借呗】

    借呗”是支付宝推出的一款贷款服务,目前的申请门槛是芝麻分在600以上。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-300000元不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

    目前电商巨头推出的消费贷款主要还是针对本电商平台消费场景下的分期,但随着个人征信数据的不断积累,针对非消费场景下的个人信用贷款也在陆续推出。

    参考资料:花呗-百度借呗-百度百科

  • 骑牛谈财经

    2021/6/16 4:12:13

    如果大数据花了还可以贷款吗?当然可以贷款了,你可以去银行贷款。如果你的征信没有发,是可以贷款的,可以去银行办理贷款的,银行的手续也非常简单现在。只要你有公积金社保,房贷,车贷,都可以向银行贷款的,或者你有储蓄卡,每个月的流水比较大,这样也可以贷款的。

相关问题
热门推荐