奇葩问答网

扶贫贷款邮政能贷多少

闲看风起云涌

2021/6/10 10:40:57

扶贫贷款邮政能贷多少

其他回答(3个)

  • 阿邦帮手陈侃

    2021/6/12 8:43:15

    就是说你提交申请的时候资料不全,银行不能确定批给你多少授信额度。你提交工资收入证明后,他根据你工资高低分析你的消费和偿还能力,然后批给你额度。

  • 白夜与渊鱼

    2021/6/15 1:00:38

    这要看征信逾期时间的长短了。如果未超过30天的话,可以试试抵押贷款,如果超过90天,就有很有可能被拒了。

    不过逾期不会一直存在于征信记录,只要还清款项之后5年左右就可以消除了。

  • 卓忧英才

    2021/6/17 11:05:06

    荀子(约公元前313年-公元前238年),名况,字卿,华夏族(汉族),战国末期赵国人 。著名思想家、文学家、政治家,时人尊称“荀卿”。西汉时因避汉宣帝刘询讳,因“荀”与“孙”二字古音相通,故又称孙卿。曾三次出任齐国稷下学宫的祭酒,后为楚兰陵(位于今山东兰陵县)令。荀子对儒家思想有所发展,在人性问题上,提倡性恶论,主张人性有恶,否认天赋的道德观念,强调后天环境和教育对人的影响。其学说常被后人拿来跟孟子的‘性善论’比较,荀子对重新整理儒家典籍也有相当显著的贡献。

相关问题
热门推荐