奇葩问答网

怎么样才能快速赚钱啊

芊彤

2021/6/10 8:59:29

怎么样才能快速赚钱啊

其他回答(3个)

  • 灵溪庄主

    2021/6/13 11:51:53

    怎样才能快速长高?这是男生,女生都想知道的问题。多吃蔬菜,水果,米饭,多运动,多打兰球这些都是增长,增高身体的重要措施。但有一条您可忽视它了,吃牛奶,有人说吃牛奶能增高?确实如此,我的外孙女现年10多岁了,从小吃牛奶至今没有隔断过,现长到了1,75米,论基因母亲只有1,58米,父亲1,65米,孩子为什么比父母亲高,不缺钙,身体好,經常运动,走路上学,从不感冒发烧,粗茶淡饭,不挑食,身体棒棒的,讨人喜欢。吃牛奶增高我认为是一个很好措施。

  • 三石侃历史

    2021/6/14 14:22:19

    你的情况和我认识的一个小孩情况差不多,你可以参考参考他经历。

    首先,身高是不可逆的事情,希望你不要觉得这件事情是个麻烦事情。

    这个小孩的父母是开按摩店的,在我们当地算小有名气,但是夫妻两个有一个问题就是个子都比较矮,他妈妈1.5米,他爸爸1.65米,我是在南方城市,同一时期的男生个子普遍都不是很高,基本都是1.7左右,就算正常身高了。不像现在的男孩基本都在1.8米。

    他父母有个最担心问题,就是父母两个人都不高,孩子未来个子会不会太矮了,大家都会让他宽心一点,现在孩子吃的好,个子差不到哪里去的,到小学毕业,他依然是班最矮的男孩,结果在暑假那一天,店里来了一个客人,看见他在那里玩耍,问了父母多大了,读几年级了,后面这位客人告诉父母,带孩子去市里面的大医院,去做一个骨龄检测,他这才刚刚开始要读初中了,他长个最关键时期。


    父母也不懂什么骨龄检测,打听了一下,还是带着孩子去了市里面医院检测,他孩子13岁,骨龄已经有15岁了,所以想要读初中和高中突然长高概率不是很高了,他初高中会长个,但长个已经很有限了,老师给他讲了一些原理,整理如下:

    初中是孩子长个子的黄金时期

    • 如果错过了初中长个,到了高中大学基本上就没有机会了,绝大部分孩子到了高中以后,后面的长幅可能就1~3公分,甚至很多的小孩就没有长高的机会了,所以说对于初中生来讲是非常迫切的。进入初中的孩子应该都是在12-13岁的生理年龄,孩子处于青春期刚刚开始,初一,初二一年大概有8~10公分左右,那么初三可能一年就是4-5公分了,到了高中三年可能加起来是1~3公分了。说

    决定孩子的未来身高并不是你的生理年龄,而是你的骨龄,

    初中生对于男孩子来讲说话机会可能就更多一点,那么对于女孩子来讲的话机会就少一些,女孩的发育会比男生更早一些。那么当然我们说的都是骨龄和年龄的一个情况啊,那么不同的小孩可能骨龄都不一样,有的是晚发育的,可能女孩子到了初中才开始猛涨啊,有的男孩子可能到了高中才开始疯涨,但是对于这个部分的孩子来说,比例是非常少的,大概就是3%左右。

    绝大部分的小孩到了初中以后,是处于一个青春期,对于女孩子来讲的话,进入了一个换挡期,那么家长如果想准确的来了解小孩到底处于什么阶段,达到一个长高的目的,如果骨龄发育是非常好的,但个子又偏矮的情况当中的话,那么就找种原因进行的适当的进行科学的干预,那么这个干预,那根据骨龄和年龄的不一样,那么我们可以通过药物的干预,也可以通过后天方式的干预,那么这个就要专业的医生通过骨龄的鉴定和分析来进行沟通综合的基础打造的方案。

    对于家长来讲的话是非常迫切的,因为错过了初中的长个子时间,也就错过了孩子的整个的后面的涨幅,因为到了高中以后很难达到一个长高的目的了。


    骨骺线有没有闭合,是否还处于生长期的阶段,如果骨骺线处于闭合状态,要长个子可能性不大。

    如果是正常发育的孩子,可以注意以下几点,依然可以正常的长个子:

    1. 按时睡觉的习惯。小孩应该每天晚上10:00之前要睡觉,十点是要达到熟睡的状态,虽然现在有很多孩子在上晚自习,做作业,但是应该有一个好的学习习惯,到了时间就应该睡觉。
    2. 营养要均衡。现在很多小孩都喝牛奶,但是都是喝的饮料类的牛奶,那个基本是没有什么营养的,并且现在的孩子好好吃饭不挑食的很少,吃饭吃不下,但是吃零食却能当饭吃,孩子营养其实是没有跟上的,牛奶是每天早晚都要喝的。
    3. 良好的运动时间。现在许多小孩不喜欢运动,出门就要打车,就不说平时的运动跑步了,良好的运动是促进孩子正常发育的条件。长期的不锻炼,那么导致了小孩可能在生长发育过程当中出现了一些障碍。


    根据实际的调查数据来看,喜欢不喜欢运动,营养充足不充足,睡眠有没有得到保障的,两者的差距基本上有3-5公分。

    所以对于许多的家长来讲的话,孩子养成良好的习惯是非常重要的。不管孩子的个子高与矮啊,发育到什么阶段,只要身高还达不到标啊,或者是实际情况不满意,家长都应该了解自己孩子的骨龄是一个什么状态,测一下骨龄,来准确的来了解小孩到底的发育处于什么阶段,未来到底多高,需不需要进行药物干预,或者需不需要进行后天的努力来达到一个长高的目的。

    因为长高是单行道,错过了就错过了,所以说希望大家不要非要等到孩子已经有半年,一年不长个子了,才想到给孩子去做骨龄,那么对于专业人来讲的话,也没有太多的办法了。



    我认识这对夫妇选择的是打针(成长激素),他是初一就去了,开始打针的,这个听说还是比较贵的,一个月四五千块钱,目前这个男生初三个子目测在175往上吧,在班上算是中等身高吧,对于原来一直是班上最矮的人来说,他是很开心的,他的父亲一直担心他和他一样1.65,觉得这钱花的值。他们现在一直都是听医生的意见和建议,什么时候停应该是有规划的吧。

    能不能打,适不适合你,我觉得你可以去医院看看,千万不要嫌麻烦,自己人生的事情,别嫌麻烦。至少未来你不后悔,你可以去了解你一下你的骨龄,听一下老师的意见,综合考虑自己情况适不适合,总的来说对你没有什么影响,对于目前的你,只是多了一个选择而已。

  • 老董聊美食

    2021/6/19 6:21:25

    在健身房锻炼的时候,私教老师指导我锻炼,不经意间,我居然从165长到了168。现在我把锻炼方法总结了一下,大家可以参考一下。

    运动能促进人的新陈代谢,也能促拉伸脊柱, 矫正一些不好的坏习惯,进而能帮助人长高1-2厘米。在众多运动中,能帮助长高的运动就是拉伸运动。通过一些列的拉伸运动,可以拉开骨骼间隙和骨间组织,骨间组织恢复最佳厚度,骨骼间有充分的空隙,身高就会得到增长,从而达到长高的目的。那么,如何做拉伸运动呢,下面就给大家具体介绍几个拉伸运动:

    一.摸脚趾

    主要是拉伸我们的四肢和背部的筋,让自己的手尽量伸到脚趾的位置,期间膝盖不能弯曲,如果前期达不到这样的水平,可以稍微靠近脚趾的位置,每天进步一点点。此项运动在家就能做,每天睡觉前做10分钟左右,效果很好。同时在做拉伸运动前一定要先预热,循序渐进,不能用力过猛,以免拉伤。

    二.桥拉伸

    这个动作是很多瑜伽项目中最常见的拉伸运动,此项动作主要是提高背部和上肢的灵活性,这个动作做起来比较难,前期做的时候最好需要人帮忙完成,扶着自你的腿,先平躺,然后用手从下面抓脚踝,抬起屁股和大腿,弯曲膝盖,脚着不能移动,从而拉伸背部。

    三.蛇拉背

    这个动作主要是让脊柱得到充分的主站,平趴在垫子上,手放到身体前面两侧。慢慢用两手撑起躯干,头微微向后仰,下肢不能移动,腰部尽量往后,以达到拉伸腰部肌肉。

    四.弓步拉伸

    这个动作可以让背部和腹部以及腿部的肌肉得到舒展拉伸。开始做之前,弯曲膝盖,做弓步状拉伸。膝盖弯曲90度,前后呈一条线。一只脚迈到身前,向前推胯拉伸。抬头看前方,身体保持直立状态。来回交换双脚的位置,拉伸另一侧,反复做10分钟。

相关问题
热门推荐