奇葩问答网

欠人3万,是亲戚介绍担保的,后来很快我将钱交给亲戚委托他还给借款人, 但亲戚却将这笔钱私自挪用了,

小齐蜂蜜

2021/6/10 14:27:07

欠人3万,是亲戚介绍担保的,后来很快我将钱交给亲戚委托他还给借款人,
但亲戚却将这笔钱私自挪用了,而我并不知情。
一年过去了,对方拿着欠条扬言要起诉我。我才知道亲戚还没帮我将钱还给他。
而这一年来,对方每个月仍然从我亲戚那里领取高达3分的利息,至今一直在领。
请问对方起诉我该怎么做?

其他回答(1个)

  • 成子民浦军

    2021/6/15 18:07:18

    遇到不要脸的亲戚怎么办?

    唉,感谢悟空邀请!人生不如意十之八九,遇到一些不要脸的亲戚或者朋友也是在所难免的!及时止损吧!

    我娘屋的一个堂伯娘啊,应该就算是不要脸的典范了啊!我们这是农村啊,爷爷奶奶在我爸十五六岁的时候就过世了,所以我和我哥小时候就是爸妈出去干活,我们自己在家。这个堂伯娘的家在我家房子的后面,有个儿子跟我差不都大。那时候家家都很穷啊,我爸在屋门口种了颗葡萄树,每年夏天就是我哥我哥的水果了。这堂伯娘就厉害了,葡萄我们自己还没吃,她就开始摘了!自己摘了吃不打紧,还要摘了送回娘家啊!搞到最后还要说这葡萄结的少,不够吃,不好吃!最让人恼火的是,我家买了同村一户独户的小楼房,原来的房子就空在那里。几年过去了,卖我家房子的那户人家又想从城里回来建房子,就问我家看房子卖不卖。我爸妈就问我那伯娘五千买不买,不买就卖别人了。这伯娘一口咬定不买,然后我爸妈就把旧房子一万五卖给了卖我家房子的邻居了。搞笑的来了,人家开始建房子,她就爬人家墙头不许人家建啊!说你建房子在前头挡着她家的房子之类的,骂我爸妈没良心之类的。难道我们就该把老房子送她吗?那时候我哥读高中快要考大学,我读初中,家里以前买房子都还欠了一些债的。而且也事先问了她,五千她都不肯出啊!后来这房子人家在原来的地基上,让她家房子三米,下水沟走自己家中间才解决。这事让她彻底记恨我们家了,在我们家周围的田埂上放老鼠药,想药我们家的鸡,结果我家的鸡没中招,却把自己家的鸭子给药了(她老公把鸭子赶到田里除草)。反正还有各种不要脸的作啊!都懒的说了。现在她儿子也结婚生子了,整天家里鸡飞狗跳的。

    重点来说我爸妈的处理方法吧!占些小便宜就让她占啊,但原则上是不会退步的。你来惹我也不怕事啊。总之,把她当根葱不理她随她作,只要不惹到自己面前就好,总会有人来收拾她的。

相关问题
热门推荐