奇葩问答网

按揭买车在4s店贷款好还是银行好

人生芳菲

2021/6/10 0:47:24

按揭买车在4s店贷款好还是银行好

其他回答(1个)

  • 萌萌的小店

    2021/6/14 14:47:45

    这个问题确实有点老了。CS35都停产了吧,CS15还在销售。

    V标的CS35,现在改成欧尚科赛5来卖了,换了个标,减了一些配置。

    这三台车都是入门级SUV,基本上半斤八两吧,甭指望这个那个的了,相对而言宝骏510的各方面比较平衡,而且宝骏的车比较便宜,长安的车优惠低活动少,如果手头资金有限可以优先考虑宝骏。

    科赛5/CS35的1.6L发动机,会让你购车时多交一点钱也就是排量税,这个比较0腾。

    如果不介意二手,可以找行家帮忙买个二手的,这种小车保值率低,差不多三万四万的就能拿下一台,没必要非得买新车。

    另外这种小车的普遍问题是安全性比较差,毕竟一分钱一分货,LZ要考虑清楚。

    五六万目前可以拿下一些二手的国产紧凑型SUV,LZ可以关注下二手市场。

相关问题
热门推荐