奇葩问答网

鄂尔多斯民间借贷服务中心最新借贷模式征信+交易+备案中的征信具体如何体现

轩姐姐洋弟弟

2021/6/11 3:02:46

客户个人征信、家庭资产、学历、工作经历、生活环境、社会地位、声誉等方面进行综合评价。
--交易过程中有法律、评估、公证等一系列第三方的介入,使交易更加规范,可以降低交易风险。

其他回答(1个)

  • 彩虹郑能量

    2021/6/16 0:04:07

    您好,公积金联名卡具有银行账户和住房公积金账户两个账户,账户是独立的。公积金账户不需激活,但银行账户需要激活设置取款密码。 激活银行账户:如果是个人代办,卡片在开户时候已激活,取款密码由代办人直接设置的,您和代办人确认密码即可使用账户。若是集体代办,需要您本人持卡片、身份证到全行任意柜台办理激活,网上银行无法激活。按照公积金中心现行要求,办理北京公积金联名卡销户,个人可以直接到我行网点办理销卡(需带上联名卡并且验证取款密码),不受公积金中心销户限制。北京住房公积金提取: 1、原则上采取转入个人银行结算账户的方式。对于转入个人银行结算账户的提取方式,只需提供职工本人在管理中心指定范围内的储蓄卡(折)中任一种卡(折)的账号即可。 2、住房公积金的提取手续须由单位办理,职工只需将相关材料交由单位经办人即可。 3、一般情况下,管理中心将在提取次日起三个工作日内将职工提取的资金划入职工银行结算账户。(职工首次提取住房公积金须要提供相关材料的原件及复印件,第二次及以后提取,只需提供《住房公积金提取记录单》及身份证复印件即可)。

相关问题
热门推荐