奇葩问答网

存五年,每360天派息,年利率是4.75,那一年的利息是按4.75算吗?

精灵谷珍妮

2021/6/10 6:53:13

存五年,每360天派息,年利率是4.75,那一年的利息是按4.75算吗?
最佳答案:

是的,你存的是年利率是4.75,就是一年的利息是按4.75算的,你存了五年,这五年都是这样算的。

炫得闪花眼

2021/6/14 23:57:49

其他回答(1个)

  • 迪啊不罗

    2021/6/18 11:44:03

    标准原意为目的,也就是标靶。其后由于标靶本身的特性,衍生出一个“如何与其他事物区别的规则”的意思。将“用来判定技术或成果好不好的根据”广泛化,就得到了“用来判定是不是某一事物的根据”技术意义上的标准就是一种以文件形式发布的统一协定,其中包含可以用来为某一范围内的活动及其结果制定规则、导则或特性定义的技术规范或者其他精确准则,其目的是确保材料、产品、过程和服务能够符合需要。标准往往对应该严肃对待的方面(比如机器和工具的安全、可靠性和效率,玩具,医学设备)有深远影响。

相关问题
热门推荐