奇葩问答网

借条完整具体的写法是什么?

乡下小姜

2021/6/12 6:52:13

借条完整具体的写法是什么?

其他回答(1个)

  • 啊呜六二零

    2021/6/17 16:39:13

    孙悟空不想送唐三藏取经,不想有别人给他设定的路,所以要杀唐僧,理由是因为唐僧太啰嗦,他就想把唐僧杀了,哦,观音大师阻止,阻止了他,扁为凡人!名字叫做至尊宝。至尊宝在斧头山当了山大王!

    世间流传能找到孙悟空的转身,就能找到唐三藏!孙悟空的转身有一个明显的特征是脚底板有三颗痣。于是就有一个蜘蛛精到斧头帮打劫脚地板。然后白骨精也来了。蜘蛛精和白骨精是师姐妹关系。蜘蛛精为了吃到唐僧肉而找至尊宝。白骨精是因为喜欢孙悟空而找至尊宝。为了保护至尊宝和唐三藏菩提老祖也来了,菩提老祖我给了至尊宝一个月光宝盒。在之后的打斗中,因为各个目标都不相同,所以。两败俱伤。白骨精屡次救至尊宝,至尊宝也对白骨精长生了爱意。因为一场误会,白骨精自杀,至尊宝为了解除误会就白骨精,他用月光宝盒回到半个时辰之前。但是因为操作失误,他一不小心回到了500年前。

    他遇到了紫霞。

    紫霞和青霞是姐妹。她们看对方不顺眼所以常年打仗,所以佛祖为了解除孽缘把它们做成了灯芯儿。但是给他们逃出来了。二男神晒领众天兵天将来捉拿她们,也没抓到。

    紫霞和青霞是共用一个身体的。紫霞白天才出来。青霞晚上才出来。

    至尊宝遇到紫霞之后,紫霞给至尊宝的脚底板硬了三颗痣当驴使!并且拿走了月光宝盒!紫霞发过誓,但凡能够拔出他的紫金宝剑,她便嫁给这个人。没想到给至尊宝拔出来了。紫霞向至尊宝表白。但是至尊说还喜欢着白晶晶。紫霞到至尊宝的内心,问:至尊宝到底喜欢谁? 那时候的答案……

    至尊宝在寻找月光宝盒的路上碰到了师徒三人。之后他们被牛魔王抓起来了!紫霞在沙漠和两个妖怪打完一仗之后碰到了牛魔王于是跟着牛魔王回来了。哟,魔王喜欢上了紫霞,便向紫霞提亲。紫霞为了气至尊宝,于是和魔牛魔王定了婚,并且把月光宝盒当做了彩礼!至尊宝为了拿到月光宝盒,于是欺骗紫霞还爱她!阴差阳错。他们打了起来。打斗中。牛魔王的妹妹把青霞和紫霞的灵魂分开了。至尊宝被打下了悬崖。三个强盗救了至尊宝。到一个山洞里边。碰到,来拜师学艺的白骨精。于是至尊宝准备和她结婚,这时候牛魔王和紫霞的大婚也将之,紫霞用蜘蛛给至尊宝托梦。至尊宝内心挣扎,白骨精看出了端倪,于是也跑到至尊宝的内心问它:至尊宝到底喜欢谁?

    这个时候的答案是……

    白骨精写了一封信走了。并告诉至尊宝有一个人在他心里边儿留了一个东西,在之后蜘蛛精寻仇的时候,至尊宝看到紫霞在他内心留下的一滴泪!

    至尊宝被观音大师复活,并且告诉他至尊宝可以选择变成孙悟空护送唐三藏取经也可以变成一个什么也做不了的普通人。

    至尊宝为了救紫霞戴上了紧箍咒。

    至尊宝变成了孙悟空。

    孙悟空救了紫霞。

    孙悟空护送唐三藏取经。

    挣脱不了命运的狗链,还是回到了老路!

    这只狗链可能是他的爱情,它的主人是他的内心!

    这一劫中他唯一获得的一本经书 名字叫成长

相关问题
热门推荐