奇葩问答网

借款还款问题法律咨询

小壶言乱语

2021/6/12 3:56:25

本人买房时首付款不够,由售楼处人员提供了一个借款渠道,借钱给我的是个人A,当时签了
一个借款协议;甲方:A 乙方:我 丙方:房地产公司
协议约定:
1.甲方出借给乙方15万 用于乙支付尚欠丙的购房款
2.乙方保证2016年9月17日前偿还上述借款本金15万
3.甲乙双方同意从甲支付给乙之日起按年利率15%计算,由乙方还本金时一并支付
4.若乙方按时还全部本金,甲方同意免收全额利息。若乙方没有按期还款,则借款利息仍按15%计算,并且乙方按预期时间、金额承担50%上浮利息。
协议签完,售楼处人员给了一个纸条上面写的甲姓名与银行账号,告知到期前转账的方式还全部本金。
整个借款过程中甲方并未出现。
现在还款,如果我通过银行转账把钱转给找个账号,是否需要甲方出具一个什么证明之类的来作为我还款完成的凭证?

其他回答(1个)

  • 孝通老冉

    2021/6/14 23:54:11

    您好,保单贷业务暂时还未批准进件申请,目前只有精英贷、恒楼贷、助业贷以及新开通的社保贷。您可以关注一下,或者及时留意360平台,我们会在开通后进行推广。谢谢!

相关问题
热门推荐