奇葩问答网

借8千元,一年利息1644.4怎么算的?

翁慧芬

2021/6/12 9:18:58

借8千元,一年利息1644.4怎么算的?

其他回答(1个)

  • 烂漫穿越

    2021/6/18 8:07:27

    1.用户一旦被拉入网贷黑名单中,那么也就意味着对外公布了自己的逾期记录,那么后期如果再有其他贷款需求,一般是很难申请通过的。如果用户后期因为进入了网贷黑名单而导致影响了自己的房贷、车贷也是非常麻烦的,因此很多用户也想知道自己到底怎么才能从网贷黑名单中消除。

    2,用户进入网贷黑名单一般也存在两种情况,

    第一种便是自己逾期未还款造成的,

    另外一种则是有可能被他人冒名贷款造成的。

    如果用户的网贷黑名单是因为被他人冒名贷款造成的,那么用户一定要第一时间向借款平台进行申诉并报警,在向贷款平台说明情况之后,要求贷款平台消除自己的黑名单记录。

    如果用户是自己逾期还款造成的黑名单,那么则需要进行还清自己的欠款,在还清欠款后向网贷平台进行申请,看对方是否愿意消除用户的黑名单。如果无法申请消除,那么用户则只能后期保证好自己的信用记录,连续保持五年之后,信用系统则会自动消除用户的不良记录。

    3.网贷黑名单怎么贷款?

    如果用户被拉入了网贷黑名单,那么后期基本是很难贷款的,不过也并非完全贷不到款,毕竟不是所有的贷款平台都会查询网贷黑名单。但是虽然有的贷款平台不查看用户的逾期情况,其他贷款条件也是比较高的,或者对应的贷款利率也会比较高。

    进入网贷黑名单的用户如果想要比较顺利的贷款,那么最好是可以提供比较有力的担保或者抵押,才能顺利的获得贷款。如果用户无法提供担保和抵押,一般能够借贷到的贷款额度也不会太高,并且因为自己的不良信用情况,借款利率也会高于他人

相关问题
热门推荐