奇葩问答网

拍拍贷我借了五千一年时间涨了七千多现在要还一万二这合法吗?我该怎么办啊!

大嘴慢慢聊

2021/6/11 15:03:36

拍拍贷我借了五千一年时间涨了七千多现在要还一万二这合法吗?我该怎么办啊!

其他回答(2个)

  • 玩机生活

    2021/6/13 10:10:21

    其实不需要分16个问题哦,由于您说的银行都是国有银行,所以基本的操作和收费标准是相近的。

    1.关于利率,现在一般是最优利率下调10%-30%,具体多少需要自己和银行谈,银行一般会提出一些条件来降低利率,比如,购买该银行的理财产品,成为他们的高级客户,存款在该银行,等等,具体的需要自己和银行谈条件。

    2.个人需要承担评估费,这是所有的银行一样的,由于您的金额比较小,银行不会帮您付评估费。

    3.我想问下,您是抵押贷款,应该没有担保费吧。如果您需要找担保公司或者担保人等,担保费用也是由您承担的,4家银行也是一样的。

    4.利息的计算是按贷款金额来计算,不是以提取金额计算。在这方面您所说的4家银行也是一样的。

    最后,说下您上述的4家银行对于您的本次贷款的优劣,我比较推荐您可以考虑农村信用社,因为您的金额比较的小,对于建行交行以及农行这3家巨型银行来说,不会重视,对于和银行的谈判,他们会抱着一种你来就来,不来算数的心态,对于贷款条件不会松口一般。

    因为,对于一笔贷款来说,不管金额大小,贷款操作人员需要写的贷款报告的厚度(对没错是厚度,一般一个贷款报告是A4纸,一本牛津字典的厚度)是一样的,所以对于金额小的贷款,交给大银行实在是不是很放心的一件事情。

    当然如果您和上述的任何一家银行有其他的业务往来或者是他们的高级客户的话那就另当别论了。

  • 天秤小虫儿

    2021/6/19 1:48:31

    请确认还款资金是否支付成功,若支付成功白条还款成功,额度是实时恢复的,请您查看当前可用额度;若支付成功但还款失败,请联系客服处理。

    路径:【京东金融APP首页-信用-白条可用额度】

    可用额度=总额度-全部待还

相关问题
热门推荐