奇葩问答网

有什么赚钱买买

木工竹林客

2021/5/3 18:04:48

有什么赚钱买买
最佳答案:

多了,只要有投资

打飞处长

2021/5/7 7:41:32

其他回答(2个)

  • 房客联盟

    2021/5/10 23:15:44

    夏季来了,当然少不了透心凉的小风扇啦,你要是有和供应商建议分销关系,就可以一件代发,没有的话就要买两个才给发货,不过是真实惠,2件一起也就16,当然没有包括电池的,淘宝同款要16.9,差不多相当两个的价格,买两个多的也可以当人情分享给朋友嘛,

    这款小风扇是多功能的,比普通的风扇是要多出几个功能的,首先夏天刷剧可以当手机支架用,一边享受正面吹来的风一边观影。

    颜色方面有四种颜色选择:

    优雅蓝 少女粉 炫酷黑 纯白

    可以根据自己喜欢的颜色选择呀,另外支架版的额外赠送充电线和底座,电池和USB双供电,同时静音低燥,性价比还可以,至于质量如何还得后续观察了,学生党可以考虑下这种小风扇,当手机支架也是不错的选择。

  • 小冬搞野

    2021/5/13 15:09:03

    谢邀~

    楼主3000元-4000元的预算,选择其实还是蛮多的,给你看一下上半年这个价位段的热门机型,基本买前三位都可以的。

    1、OPPO Reno4 Pro:起售价3799元,配置看起来也是比较不错。如果你比较注重拍照和拍vlog,OPPO Reno4 Pro就比较符合你的需求。4800万三摄+3200万自拍,支持视频超级防抖3.0、月光夜景视频算法,OPPO这方面的算法还是很强的,可以考虑一下~

    2、华为Nova7 Pro:搭载麒麟985,而且同样注重拍照,6400万四摄,支持50倍变焦;还有3200万前置双摄,实力就一个字——强,售价3699元。

    3、小米10:性价比很足,骁龙865处理器,90Hz屏幕,相机组合中的一亿像素主摄瞩目;另外电池也很大,是4780mAh,充电支持30W有线+30W无线+10W无线反向充电,3799元。

    以上三款手机,个人觉得都挺不错的,楼主看自己的需求,再考虑考虑吧~

相关问题
热门推荐