奇葩问答网

光大银行个人大额存单的产品功能有哪些?

翔里个翔

2021/5/3 18:18:46

光大银行个人大额存单的产品功能有哪些?

其他回答(3个)

  • 侃二爷

    2021/5/9 1:06:37

    您好,中国邮政储蓄银行的个人综合消费贷款对于借款申请人是否能通过贷款申请,以及通过申请所能获得的贷款额度、期限、利率和还款方式,由当地邮储银行分支机构综合考虑国家住房信贷政策和借款申请人资信状况,予以明确答复。

  • 迪弟日常

    2021/5/11 23:45:28

    就是利息比正常的贷款高很多。简单来说,银行要是1分利,高利贷就得5分、6分利。甚至还利滚利。再直白点,就是你借他1000,1个月或许你就得还他5000甚至更多。珍惜生命,远离高利贷

    *如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮

    ~*手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可。

    #你的认可是我前进的动力#

    O(∩_∩)O,互相帮助,祝万事如意!

  • 学生加我

    2021/5/13 21:11:01

    闲钱宝类似于银行活期存款,锁定期满后可随时申请提现,利息按天计算。申请提现后,大概三到五天可以到账。   简单来说,闲钱宝就是一款类似宝宝类理财产品的网贷活期理财,但不完全同于其他网贷活期理财,一般网贷活期理财是随存随取,但是闲钱宝有个30天的锁定期,锁定期满后才能随时存取。   100元起投,投资金额为100的整数倍,总投资上限为5万元。

相关问题
热门推荐