奇葩问答网

网贷逾期一天,逾期费就要给200。这种合不合法

吉鄂漂泊

2021/5/3 19:03:40

网贷逾期一天,逾期费就要给200。这种合不合法
最佳答案:

在你贷款的时候,同意的协议就有说明,不管合理不合理,你都同意了。

我在这里再说一下,如果你的贷款很少,千万不要逾期,没钱赶紧跟家里坦白。如果你的贷款很多,你感觉家里帮不了你,直接逾期。

逾期或者坚持还上都没啥大不了,关键是你要看开。

好好上班,有自己的收入才是正事。

创客小胖子

2021/5/11 14:45:51

其他回答(2个)

  • 围炉品茗人

    2021/5/6 23:08:14

    正规的信贷机构都不需要往自己的银行卡存钱,这种多为网络骗局,谨防上当。

    正规的小额贷款公司都是先发放贷款,即使有手续费也是贷款发放后从贷款额中一次性扣取,不存在先收钱的情况,凡是对方以任何理由要求先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。

  • 杭大萧笙

    2021/5/8 21:13:20

    一般来讲,欠账合法,要账不合法

相关问题
热门推荐