奇葩问答网

我想做早餐生意,但是不知道做什么类型的早餐生意好,赚钱快!

我擦她大爷

2021/5/3 17:49:06

我想做早餐生意,但是不知道做什么类型的早餐生意好,赚钱快!
最佳答案:

早餐可以做烧饼、包子、粥、油炸食品,具体介绍如下:

1、烧饼。这是一个比较容易吃饱的食物,可以做糖烧饼,肉烧饼,油酥烧饼,这样种类多,可供顾客选择的余地大。

2、包子。早点吃一份包子美味又方便,早上起来之后,买几个包子吃,比较软和,适合孩子,老人牙口不好的人吃。

3、粥。粥的种类就更多了,为了满足更多人的需求,可以把粥放进塑料杯子中,封好口。

4、油炸食品。这也是比较受人们欢迎的食品,尤其是受小孩子们的喜爱。比如炸油条,现在上班族早餐为了方便都是吃一些油条。

注意事项:

1、 每隔一段时间要推出一点 新、香、美味的餐点 可以在推出的一段时间里 免费赠送来吸引客人 。

2、那些上班族准备食物 一定要好吃 一定要新 更要有营养 千万不要做垃圾食品 早上的饭最重要的是营养 根据每人的不同需求 要给客户推荐那些他需要的餐点。

3、早餐店的选址一般宜在大型住宅小区内或人流量大的交通要道。早餐选择的品种一定要方便快捷,吃时不占用很多时间,因为大多数在外吃早餐的人都要忙着赶时间上班。

化尧军访曼

2021/5/7 17:34:23

相关问题
热门推荐