奇葩问答网

家里要给我买车,预算只有16万,最多只能超几千块钱,买什么车好?

正经的定南人

2021/5/4 6:53:13

家里要给我买车,预算只有16万,最多只能超几千块钱,买什么车好?
最佳答案:

合资品牌可以考虑的车型很多,起亚K5,别克君威,大众速腾,大众凌渡,日产新轩逸等等16万可以了!

人字拖扫大街

2021/5/9 5:44:46

其他回答(1个)

  • 不咬人的红狗

    2021/5/8 1:01:50

    本来虽然是九零后可是思想比较传统 买车对外观考虑比较小(三年前心态,现在比较在意外观) 看了一圈之后买了13款的日产骊威,1.6的发动机动力还行毕竟十万的车,没啥大毛病除了补胎换了一次电瓶没进过修理厂 缺点也有 车比较轻 高速想超速微摇的车身就会提醒你了 车里内饰不行塑料感比较强,过坑坎塑料能听到晃动(三年左右出现的 声音较小不容易听到) 最大的优点不用说三万公里用车实测 平均油耗不到六个 手动挡


相关问题
热门推荐