奇葩问答网

用出生证明复印件换一罐奶粉会带来哪些不好的影响吗?

都蝶前时

2021/5/4 6:55:17

用出生证明复印件换一罐奶粉会带来哪些不好的影响吗?

其他回答(2个)

  • 好看菌

    2021/5/9 9:19:51

    你好,民间说法有“男早产,女拖月”的现象。在我们的身边,似乎也有很多的男孩就是早于预产期出生的。比如正常孕妇的预产期是38周到42周,但是,这也只是一个大概的概率区间,因为在女性怀孕的时候,生理期的准确程度都是不一样的。

    对于妈妈来说,活动量的大小,营养的补充以及孕期的情绪问题都有可能导致预产期提前或者是推后,只要时间不是很长,问题都不会太大。

    像生活中的一些孕妇,在生产的前一个月如果受到了情绪的波动和影响,也会导致孩子早产,如果孩子在出生前缺氧或者有其他症状,也是需要早早出生的。

    而对于孩子来说,由于男女孩天生身体的激素不同,在孕期的时候,似乎男孩要比女孩长得快一些,而男孩分泌的激素,会进一步的刺激孕妈的营养和饮食,让孩子发育的更快一些。

    所以,有的时候营养好一些的,胎儿发育也较快一些,导致提前出生。

    但是,这样一种现象也只有在同等的前提条件下才能成立,孩子的发育是受到各方面因素的相互作用的,胎盘的功能,吸收能力等等,都可以影响胎儿的发育和成长。所以,如果不统一前提条件,而仅仅从男孩和女孩作为判断的标准,那么,“男早产,女拖月”的说法是不够科学的。

    在孕期要注意对身体各方面的调整,包括情绪,饮食,环境等方面,这些都可以影响到孩子。

  • 厨艺美食

    2021/5/13 6:00:59

    增加投射和经验是一个后卫线上的选择,但是jr目前状态不明,年龄偏大。湖人有维特斯,jr机会应该不多,只是作为救火球员备用罢了。

相关问题
热门推荐