奇葩问答网

现在有些80、90后,通过自己努力买了房,但是后续的房贷压力搞得生活一团糟,值得吗?

速哥

2021/5/4 8:52:00

现在有些80、90后,通过自己努力买了房,但是后续的房贷压力搞得生活一团糟,值得吗?

其他回答(2个)

  • 临沂李光新

    2021/5/6 22:47:34

    小毛驴电动车一辆


  • 爆笑留级生

    2021/5/13 21:49:31

    这个我就有经验了,我是因为家庭和父母的影响,导致我有些自卑,但是通过自我调节,如今的我相当自信,你让我现在跑到街上跳个舞我也不怕丑!

    首先,你要搞清楚什么是自信,我个人认为自信是建立在一定实力上的,一个有实力的人通常都很自信,而没有实力的人,就总害怕自己会当众出丑,或把事情搞砸。

    所以平时努力充实自己,不论是自己的工作主业,还是业务爱好,都要不断提升。

    比方说我自己,工作方面我都能应付得来,业余爱好也很广泛。

    所以当你不断提升自己后,发现自己比身边许多人都要优秀时,你就会慢慢变得自信起来。

    当然这只是针对个人能力方面的自信,如果你是其他方面不自信,比方说家庭关系,或是长相外表,那就要调整心态。

    再比方我自己,个头不算高,经常被人嘲笑,起初我也会很介意,但我改变不了事实,那就学会接受,甚至有时候通过幽默的话语自黑,自己调侃自己的身高,这样别人会觉得你心胸宽广,而且又幽默自信。

    最后我悄悄告诉你,这世上没有完美无缺的人,只不过有些人脸皮厚一点而已。

    在工作中你也要脸皮厚一点,多学多问,勤快点,努力充实自己,当你有了一定实力,我相信你一定能变得自信。

相关问题
热门推荐