奇葩问答网

为什么前一段儿网上银行卖的,智能存款现在都买不到了?

熊成说

2021/5/4 6:09:56

为什么前一段儿网上银行卖的,智能存款现在都买不到了?

其他回答(3个)

  • 三队日记

    2021/5/6 13:52:50

    朋友是做二手车的,而且做了很多年,每次我们吃饭喝酒他都有很多故事,给大家总结一下。

    第一,最多的就是烟头和瓜子皮。

    基本每一台车都会有或多或少的瓜子皮,而且来自任何省份任何城市的车,基本都是有瓜子皮的,也不知道为什么那么多人喜欢吃瓜子,卖车的时候,看车主是个文质彬彬的人,但是就是在车上犄角疙瘩的地方有瓜子皮


    第二,小发票。

    这种发票一般是什么高速过路费的发票,要么就是各种小收据,买水的收据,买瓷砖的收据,在汽车各种小缝隙里面,可能是之前车主不小心弄进去了,检查车况的时候一拆开就发现了大量这种小票。

    第三,硬币。

    都是面值1毛、5毛的硬币,前车主可能是觉得收拾太麻烦了,就不要了,手扶箱,各种储物盒里面都有,有点还发霉了,基本每辆车都有,有些还在备胎里面也有。很多人都有习惯就是把这种小面值的硬币随手就扔。

  • 八鹅探长

    2021/5/9 22:35:02

    其实,房子看多了你会发现,90平米左右的房子特别多,不管是年轻人还是老年人,也喜欢这么大小的房。或许你会有疑问,要是有钱,谁不会买大一点的呢?为什么聪明人却喜欢买90平米的房子呢?其实这里面是有很多门路的,听内行人说完,才知太有远见了。怪不得内行人表示:我自己都会买呢!

    接下来就一起看看90㎡的房子都有哪些好处吧!

    1、房子虽小,五脏俱全

    之前有一个朋友,花200多万在上海买了一套60平米的房子,他说真的太小了,就只够两个人生活,如果家里再多个孩子什么的,压根没法活动!内行人告诉我,一个90平米的房子,空间就刚刚好了,如果真的有个孩子,一家三口也是非常合适的,不得不说还是非常的有远见!

    一般像这种房子都是两室一厅一卫,夫妻双方住一室,孩子一个人住一间其实是完全足够的,那如果家里来客人要居住怎么办呢?其实,这个也完全不用担心,在现在年轻人的生活中,哪有在家里嗨的呢!一般家里来人或者要聚会都会找好玩的尽兴的地方!

    所以,一个90平米的房子,一个三口之家,再布置的温馨一点,住起来是非常舒服的,就像是爱的小窝一样!

    2、打扫起来容易

    现在的年轻人,基本上都是忙于事业,每天也算是早出晚归,白天经历了一天工作上的忙碌,晚上回到家只想舒舒服服地睡一觉,并不想回家只能打扫房子!聪明人表示,如果买的房子太大了,一进去就让人感觉空虚,寂寥,打扫起来还费劲。

    但是90平米的房子就不一样了,看起来也不会特别的大,走进去就能感受到温馨,而且打扫起来非常的方便,每个地方空间都合理利用起来,也真正实现了物尽其用!

    像我们很多农村的房子,看起来都特别大,每年过年之前大扫除都非常麻烦,需要花几天的时间才能扫完,所以买房的话还是学聪明人的购买90平米的房子是非常好的!

    3、转卖容易

    内行人还告诉我,他自己都会买90㎡的房子还有一个原因:就是现在这个昂贵的房价来说,要想把自己的二手房转卖出去是很难的,尤其是很大的二手房,根本就卖不出去,换个角度想想,买一个大大的二手房,人家情愿买一个小点的新房。

    另外就是如果打算把房子出租出去挣点房租,小一点的房子租出去也容易,因为租金相对便宜一点,90平米的房子既适合一家三口或是情侣,也适合单身人士所以往这点想想,买一个90平米的房子也是极好的!

    这就是为什么聪明人喜欢买90㎡房子的原因了,看完之后,是不是觉得很有远见呢?我终于知道为什么内行人说:我自己都会买了!其实不要总是觉得房子买得越大越好,房子大小只要够一家人居住就行了,家人住的温馨,住得舒服再好不过了!

    所以,不要认为房子越大越好哦,只要够居住,装修的很温馨,住起来依旧很舒适,像90㎡的房子就是一个不错的选择哦!

  • 古道小可爱

    2021/5/12 9:20:57

    因为环境不适合它们了

相关问题
热门推荐