奇葩问答网

西甲联赛还有8轮,排名倒数第一的西班牙人能够保级成功吗?

就史论史

2021/5/4 21:17:44

西甲联赛还有8轮,排名倒数第一的西班牙人能够保级成功吗?

其他回答(2个)

  • 西柚电脑

    2021/5/6 3:32:21

    我家两个儿子,儿子从出生开始,我们作为父母对他充满的期待,充满了希望。希望他比同龄的小孩聪明,上进,乖巧,健康。所有美好的词,我们都希望在他们身上看到,他身上有的缺点,我们做父母的,可能会急出血来。当我们一次次教育一次次实验,小孩现状有可能变好,有可能变差,然后不断的总结经验。我们就像带着一只蜗牛在散步。需要时间,慢下来,陪他们去看沿途的风景。急是急不来。孩子成绩全班倒数第一,作为父母肯定难过,愤怒,但是作为父母的我们,不是一味去责怪孩子,孩子成绩差我们要去和老师坐在一起探讨,孩子成绩差的原因.再和老师一起去引导孩子。短时间肯定效果差。你要记住我们带的是一只蜗牛不是兔子

  • 阁翁

    2021/5/13 20:22:38

    对于武磊来说,或许是一个更好锻炼自己的价值

    而所谓的意义,没有更好的磨练自己的价值。何来谈意义所在啦

    所以听赞同武磊去征战西乙联赛,再说去哪都取决于自身的一个态度,有一个好的心态,你才能百折不屈,勇往直前……

    最后也祝福武磊在西乙,能给我们带来更多的精彩进球

相关问题
热门推荐