奇葩问答网

求好看的丛林电影,类似启示录的那种,谢谢?

雷昇交易技术

2021/5/4 19:47:50

求好看的丛林电影,类似启示录的那种,谢谢?
最佳答案:

说到丛林电影,咱们就来聊一聊一部低成本的恐怖片——《恐怖废墟》



剧情概述:一伙儿年轻人租车来到墨西哥一片荒凉所在,在当地神秘而古老的废墟中,无尽的恐怖正悄悄向他们逼近……
他们遭遇到一种恐怖的藤蔓植物,它们会像虫子般钻入人的体内,即便把自己割的血肉模糊,仍然不能同它分离。而且还会模仿声音,现在想起来依旧毛骨悚然…………
影片的最后在男友的牺牲下,女主角离开了恐怖的祭祀坛,以为一切都结束了的女主角,藤蔓植物却在额头上闪过........



这部丛林恐怖片以小成本博大,奇特的植物作为其中的恐怖元素,让人不寒而栗,这种植物具有自我意识,能够寄生繁殖,最后的结局着实让人担心人类的结局——如此恐怖的植物真的扩散到了如今的人类社会会发生何种恐怖的...这玩意的传播速度不亚于一场丧尸危机,如果你是恐怖片爱好者,这部片子你一定不要错过。


额外推荐一部战争外挂兰博暮年的电影《第一滴血4》


在这一部当中兰博已经垂垂老矣,隐居在丛林之中,做着摆渡的活计,不管世事的他最后出山,激烈的动作戏和经典IP,有兴趣也可以看看哦

科技宅急送

2021/5/12 20:13:15

其他回答(1个)

  • 奥鹏药汗

    2021/5/15 7:34:37

    我觉得何冰主演的《大宋提刑官》是一部非常好看的电视剧,剧情紧凑,内容精彩,关键是何冰的演技炸裂,代入感非常强,胆大的人可以跟着剧情推测结局,胆小的人也可以不闭着眼睛观看,非常经典。

相关问题
热门推荐